Разные фото детеныша Кузи просто чудесные
Вот бы такой коллаж сделать - от маленького к такому, какой он сейчас есть!
Фоточек-то я море нарыть могу. А коллажи делать не умею...
Кошко-комикс очень порадовал! Особенно Виса отлично получилась на 1-й фотке
Кошек почему-то легче фотать. У меня их портретов море... просто здесь забавно получилось, в движении...
Ой, какой у Феликса пробор
Аж на спине! Тоня! Ты какой-то подпольный стилист! Мне Малинку с необыкновенной прической состряпала, теперь модный Феликс вон какой
Самое прикольное, Таня, что он по типу шОрсти - стандарт!
А согласись - интересно за хасками наблюдать
Очень интересно... Мыха всё время меняется...
Здесь только что была Шарделька...
Ладно б ты написала Долька! Мы уже поняли, что девчонка с своими понятиями о жизни, но Шарделечка милая... Мамке такое сделать!
Шардель пугливая... очень осторожная... какой-то внезапный ужос словила и сиганула, оттолкнувшись задними лапками... ну а педикюр ей никто не делал.
Щепочка это уже не щепочка, а цельное дерево
Щепа да... не сильно здорово это, думаю, не от большого здоровья она толстая. Но скоьлко есть - всё наше.

Пусть лучше такая будет, чем как Сусляня мой.
Кто куснул пирожок, от которого отказалась Офелия? Вербочка или Щепочка?
Щепос=чка, конечно! Вкусный пирожок был. Мамин. С мясом. Испечённый в духовке... Хех...
Posted on: Октябрь 23, 2010, 19,12:06
Ах, какие фотографии! Когда долго читаешь чей-то дневник, то его обитатели становятся настолько "непосторонними", что радуешься их фотографиям как встрече:)
А уж как потом радуешься при встрече!

Один из аргументов в пользу выставок.

Эния - красавица! Очень хотела посмотреть, как выглядит взрослая вельветиновая крысь, т.к. моя Плюшка в 5 месяцев пушиститься не желает:) Ну и агути и циннамоны - моя большая слабость, любоваться можно бесконечно!
Да... я тоже цинек люблю... причём кудрявых... из-за Дани, что ли, не знаю...
Феликс - такой обаятельный мужчина вырос! И глазки, какие глазки..
Феликс - мальчишка. Наверное, на всю жизнь теперь он для меня маленький малыш.
По поводу когтистой Шардельки -
, маму нужно беречь!
Она ж нечаянно... надо педикюр-маникюр им сделать.
Мыша - чудо, такой ровный окрас. И, кстати, фразу "худая, как щепка", по-моему, пора пересмотреть:) Хотя дородность Щепочке очень идет:)
Мыха - это НаглоМышь.

Щепуня... уже почти не помню, какая она была худая... но фотографии подтверждают. Была когда-то очень маленькая и худенькая.

Сегодня постараюсь снять Изюмку, чтоб с Иржиком сравнить. Взвесила его вчера - оказалось, что на рисе мы скинули 20 грамм, в ветеринарке были 600.. 
Бум ждат фоточек.