sherakha, YaOlga, спасибо за поздравления!
Я опять без фоток, просто не успеваю. На работу
как на праздник к 8.30, вечером домой, как на ещё одну работу, а после всего этого - только брык, и спать.
А между тем уже надо бы фотать! Хасанчик перецветает стремительно и очень интересно, такой серебристый стал, красивый... Фенька растёт, уже почти взрослая крысень.

Что у нас ещё... Брунчику сейчас лечу абсцесс на морде, колю антибиотики. Поскольку заболел наш врач, нас проконсультировали по телефону, и теперь мы пока предоставлены сами себе. Вчера ещё показалось, что он хуже кушает. Сегодня утром внимательно рассмотрела зубки.... Мы их вроде недавно стригли в клинике. Верхний зуб (который не ломался) оказался просто жуткой длины, и начал уже натирать нижнюю губу.
Нижние тоже сильно разрослись. Оставить так всё до вечера я не рискнула, конечно, ничего страшного бы не случилось, но сама извелась бы потом на работе. В общем, взяла кусачки... и сама подстригла Бруневичу зубы.
Удовольствие, надо сказать, ниже среднего, а ведь это придётся теперь делать регулярно. Люди ко всему привыкают, неужели и я привыкну...