и правда сколько лет, как говорится, фото не смотрела, Феликс-то какой красавец большой уже)
Феликс сейчас весит больше, чем Обеликс. Такой справненький стал, кругленький. У него очень смешной причесон... пробор такой... вот казалось бы, стандартная шОрсть, а так прикольно лежит. Очень похож на маму стал.
Да уж, странно после съеденного железного гамака задавать вопрос о коврике 
Кстати, желзка-то насмерть была съедена?
Не то, чтобы насмерть. Она вся как молью покоцаная, и острые проволочки торчат. В общем, убрала от греха подальше. Ну значит, время этому гамачку пришло, нужно что-то новое сооружать. Тем более, что это был любимый Суслянов гамак. Вчера разбирала фотки... на многих он на своём "гриле". Только с Суслоном у меня эта железяка и ассоциируется теперь.
Брунчик. Перемещается по лазарету сам. И в гамачок, и на полочку, и на крышу домика. Весил утром сегодня 600 грамм, был очень голодный, суетился... после завтрака - 615.

Posted on: Апрель 09, 2011, 10,33:47
Солнечный Фенёк 

И белая и пушистая Мыха. Что мы там недавно говорили про перецветающих хасок? Моя брюнетка стремительно становится блондинкой.

На загривке плотная корочка, последствие уколов байтрила. Держится крепко, сухая, не отваливается. Но вроде Мыху не беспокоит, только меня.
Мых тоже чуточку зажирел.

450 г., а после операции было 415 какое-то время.