Мила, спасибо за поздравления!
Давно не пишу, новости самые разнообразные.
Из хороших - сегодня у нас опять днюшка.
Заюшке Снежной Сибирской сегодня исполнилось 9 месяцев. Это тихая, робкая, маленькая девочка... взвесились мы сегодня - 333 грамма... думала, меньше будет.

Новости грустные. Мои дети в связи с жизненными обстоятельствами ищут себе новых хозяев. Это почти моя тёзка Дарлингтония. А также мальчишки из банзы якудза, Яхонт и Як Конь по паспорту, а в миру Лошарик.
Девчонки возвращаются в питомник, их заберёт Виля. Но даже при этом раскладе Тонечке хорошо бы найти хозяев. Родилась она 14.05.10. Циннамон, дамбоушка... красавица и очень добрая девочка, праправнучка моей Крыншиллы Данаи...
Но сильнее душа болит за мальчишек. К себе забрать их не получается. Перенаселение... 9 мальчишек, трое из которых тянут каждый на две крысы по размерам, и Яхонта и Лошарика с большой вероятностью мои мальчики могут уже не принять. День рождения у детей 26.04.10.
Яхонт - шоколадный кудрявый красавец, копия мамы Фроси, единственный из всего выводка ребёнок, который очень на неё похож. Лошарик - гладкий сиамчик с шоколадными пойнтами... мальчишки спокойные, ласковые и общительные, совсем не хулиганы и не бандиты, как их сестрёнки... Времени мало, найти хозяев нужно до 14 октября.
Фотографий новых у меня нет, сейчас попробую найти старые...
Вот, нашла...