Лошарик и Изодончик. А под ними кто такой беленький и пушистенький? Правильно, мяконькая перинка - Эрик.
Иржик, Изя и... перинка...
Иржик и Бруно.

Вот они, наши рыжие бочины и курносый профиль!
Posted on: Сентябрь 17, 2010, 19,56:18
Вот стоило только к крысам отойти с фотоаппаратом, как тут...
Наша Коза дает молоко (есть фото-документы). Коза-лонгхэйр теоретически может давать шерсть. Но любая коза зерно ест, а не дарит! Тем более наша Коза - очень хозяйственная, любые вкусняшки сразу затаривает, фиг чего кому подарит. Посему, усматриваем в посте очевидные признаки клеветы. Требуем публичного опровержения!
.
Серёжа... ты это... этого... того... извини, пожалуйста!
Я уже давно пОняла, что это от тебя лично моим мышам подарок был.
Но поскольку меня ещё в детстве учили, что нехорошо на людей пальцем показывать, хозяйственная Коза оказалась крайней, за что и прошу пардону.

PS. на всякий случай, предупреждаем: словосочетания «Козий папа» тоже рекомендуется избегать, иначе за козла тоже придется отвечать.
Блин... я ваще молчу уже, как неживая рыба об лёд.
Posted on: Сентябрь 17, 2010, 20,05:39
А у Зюмки - все такой же трогательный розовый нос..Пасюком я его зову потому, что из всей троицы он больше всего на дикую крысу похож, да и забавно звучит "Пасюк, Хасюк и Лысюк"(Изюм - агути, Хвост - хаска, Уши - даблрекс и тоже хаска).
Насчет фото - дааа, кто бы говорил. Но я постараюсь исправиться - благо, выходные впереди.
Забавно получилось, ага... Пасюк, Лысюк и Хасюк!

А я вот постаралась чуточку исправиться. Правда, качество фоточек не студийное, и даже не постановочное ни разу...