А между тем... днюшки...
Вчера был день рождения у двух братиков - Бруно и Иржика.
Бруно - 1 год и 3 месяца.
Иржику вчера исполнился ровно 1 годик.
Наши поздравления братьям и сёстрам Б2 и И2 Сибирским!
Сегодня Суслянчику 2 года и З месяца.
Здоровья вам, мальчишки... живите долго...
Особенно переживаю за Сусляна. Он в последнее время сильно похудел, уже даже не думаю о том, чтоб он набрал вес... хоть бы как-то застабилизировать то, что есть. Ничего не могу сделать, тает на глазах. Все косточки прощупываются, стал невесомый... Лапки задние таскает. Дышит плохо, особенно когда разволнуется. Против старости не попрёшь, лекарств от неё не придумано. Но Суслянчик ещё бодрится, тянется за всеми. Покушать - только вместе с парнями, одному неинтересно. С трудом, но перебирается на верхние этажи, и даже в свой любимый гамачак - ситечко "гриль". На прогулках интересуется девичьей клеткой, идёт прямиком туда. Ведь если так подумать, не так много ему... жили раньше у меня и до трёх лет крысы (и знала я тогда мало про них, и кормила наверняка неправильно, а вот поди ж)... но вот... Орхидею он уже пережил, а ведь она на месяц его младше... в один день у них днюшка... несколько дней она не дожила до своих двух лет и до моего возвращения. Сегодня ей исполнилось бы два года и два месяца... Прости меня, Орхидея...