Tonya, а вы скажите ей, что Кузя разумный и просил ему лабораторию показать, и ещё у него кой-какие реактивы кончились...
мне тоже эта идея нравится) в принципе, с Кузей на руках такому человеку что угодно говорить можно-не запомнит=)
Она не верит в разумность крыс! Говорит, что это тупые животные...

Инопланетый разуууум))) У меня с ним бывшая завкафедрой на короткой ноге))
...
Что ж с таких людей взять)
Ойййй... Этого добра у нас... всякого инопланетного разума. Прямо по Грибоедову...

Я живу в Академгородке, в Верхней Зоне (звучит, правда? чувствуешь себя сталкером). Это такой не простой очень райончик... Поскольку сама я отношусь к аборигенам (т.е. не понаехала, а прям тут и родилась), то скажу! Академгородок нежно люблю... университет, институты... непростые жители... район не гегемонский, а сугубо интеллигентский... Соответственно, очень много разнообразных психов, особенно к осени. То с инопланетным разумом общаются, то голодают прямо на ступенях президиума (жизнь - борьба), то обливаются холодной водой в любую погоду, чистят печень какой-то аццкой смесью масла и сока лимона, страстно увлекаются соционикой, всякими чакрами и прочей хересью. Некоторые даже, звеня этими чакрами, бегают по лесам, пугая исключительно женщин, детей и ролевиков-хоббитов с деревянными мечами. Общая атмосфера косит всех. Простые лаборантки общаются с домовым... одна знакомая имела с етим домовым физический (не расскажу, какой

) контакт!
И если честно взлянуть правде в лицо, я тоже психическая - ну какой нормальный человек заведёт столько крыс и кошек! (но я хотя бы пока отдаю себе в этом отчёт).
Вот вам смешно... но... (голосом Р. Литвиновой) Как страшно жить!
Блииин! Вот щас никого не трогала, мирно слушала Эпику, и тут вдруг меня по плечу стучат... общаться хотели... хоть мой разум далёк от инопланетного...

Кшмр.

Прибавила звук...
P.S. А я уже половину своих знакомых тоже в Кузин фан-клуб записала.. 

Кузя - разумный! В его разум я верю!