Мила, спасибо за поздравления...
Тоня, у нас почти столько же и снега нет. Жудь
И у нас...
А так хочется чуда: чтобы +3 хотя бы... ну или -3... 
Сегодня уже -23 градусник показывает. На самом деле датчик около тёплой стенки дома, поэтому, скорее всего, чуточку холоднее... Без снега такие температуры - это действительно жуДь, не представляю... Сочувствую... У нас-то этого снега! Его даже чистить пытаются, в итоге забросали вход на ту тропинку, по которой мы с Жулей гуляем. С утра особенно весело перепрыгивать через снежную гору, или куда-то карабкаться. Что ж я, горный козёл какой... такая физзарядка на морозе хороша для детей младшего школьного возраста, но я сама чувствую свою неготовность к подобного рода развлечениям.
Чуда особо не хочется, разве ж они бывают? Температура нормальная, не стало б ещё холоднее, что у нас тут легко и запросто бывает. Утеплилась, купила себе пуховик, известно ведь, что сибиряк - не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается. Ещё б собачке какие-нить тапки, на манер тех, что в кино у ездовых собачек показывают...
Сегодня 1 декабря, а сталбыть, с началом зимы всех нас!
Posted on: Декабрь 01, 2010, 05,42:20
А ещё у нас большие днюшки...
31-го числа нынче не было, поэтому Эрика и Энию поздравляю сегодня! И у Юрате сегодня тоже днюшка...
Эричке, Эничке и Ратюше 1 год и 6 месяцев!Возраст солидный (Энька и Ратя уже бабушки)... как так... глазом моргнуть не успели. Всё-таки день рождения - очень грустный праздник.
Здоровья вам, мои любимые... пусть у вас всё будет хорошо!