Йа тууут
Надо ж отдать симпатии кивсяку
Суровые новосибирские животнолюбы))
Новосибирские животноводы настолько суровы, что держат дома всякую афириканскую хрень!
Я не доросла... пОняла, чего мне не хватает для этого - чОрных накладных ногтей!

Стильненько бы было, готичненько... чёрные когти, чёрное нечто на руках... и гостей встречать - здравствуйте, дорогие!

Будьте, как дома!
Хотя, к имени я без претензий, летучие мыши мне нравятся, поросяточки такие тепленькие (мы однажды такую в школе заловили, сплошное умиление
)
Дома (в смысле, у родителей) есть мой детский альбом. Там фоточка - мне года четыре-пять, и летучая мышка на ладошке. Пойду к родителям, перефотаю... Летучие мыши милые. Вообще очень мало живых тварей, к которым я подозрительно отношусь. Кивсяки, значиццо, из них...
Кузью морду со вторым местом!
Хотя, не верится, что без накрутки голосов обошлось, конечно, его место первое!
Спасибо!

Да всё нормально, мне лысые крысы тоже нравятся. А у Кузи первое место по весу. Не все же первые места занимать!
Тонь, поздравляю всех твоих с победами и днюшками!
Я выбралась из Сибири.. Сегодня утром в барнаульском аэропорту был 0. а в Москве -24! И где Сибирь?
У меня еще есть фотки выставочные, седня вывешу в темку. Кузя офигенский крыс, но никто для меня не затмит Изичку...
Привет, Лен... с возвращением домой!

Спасибо за поздравления!

Буду ждать фоточек. Изодоша, понятно, свой, родной.

А Сибирь... ну пускай будет тепло, ничего против не имею... Зато теперь смело можешь говорить - Сибирь? Видели мы эту Сибирь, у нас холоднее!

Завтра уже похолодание обещают.