zvveter, vle, BelaZZ, Katena, СПАСИБО!
"Виновницам" всё передала.

Суслончик больше меня не пугал, нерпа Щепунья заживает...
память возвращается в детство...как там было спокойно.(Ну подумаешь,иногда ремнем перепадало...но это помнится только,как факт
)
Ремешком мне прилетело ровно один раз в жизни.

Было мне лет пять. Нашли мы на улице кошку, и ходили сначала толпой к своим родителям по-очереди. Все родители приютить животное почему-то наотрез отказались, и велели отнести туда, где мы его нашли. Мои родители не были исключением... но вот на них-то я конкретно обиделась, и ушла из дома. Недалеко, конечно... И вот когда ближе к 12 ночи меня нашли (а дело было летом, было светло и тепло), тут-то почему-то мне ремешком и прилетело.

Процесс постепенного овладения хозяйской рукой, в которой еще и мышь, очень повеселил!
Особенно последняя фотка 
Котэ шикарен! Люблю лохматых котофеев - красивые очень.
Ну раз так... ещё пара фоток.

Я понимаю, конечно, что это крысиный дневник... Но чем мои кОты не большие крысы?

Это Мо-Гуай и Рыська.
Кто сказал, что у котов только инстинкты? У этих двух настоящая любовь. Несмотря на то, что несколько лет назад Рыся прооперирована была по поводу пиометры, и её некоторые стороны жизни совсем не волнуют... но у них всё даже сложнее, чем у некоторых людей.

И фиг с ним,с БП.Я к этому делу отношусь настолько спокойно...
Звери внушают некоторую уверенность, что не всё так уж плохо.
Говорят, что БП вполне может придти и дважды - Новый год же мы празднуем несколько раз?

Потом ещё восточный календарь есть, и т.д. и т.п.

Поздравляю всех со Старым Новым годом!

Всем всего только хорошего!