Ну вот, сегодня у нас с Мыхой последний укол байтрила...
Мыхозавр бодр, нельзя сказать, что очень весел, скорее угрюм. Но кушает хорошо, ттт.
Брунчику несколько дней полегче. Он даже немножко стал набирать вес обратно, был 490, сегодня утром 515. Привстаёт на задние лапки. Миску с кашей сегодня у меня вырвал - вцепился руками и с силой тянул. По-прежнему ест только жидкую еду, но хоть ест сам! С пальца не кормлю уже. Только вот какая-то бяка появилась на лице у него, в районе усов слева. Абсцесс, судя по всему. Вчера вычистила, продезинфицировала, замазала левомеколем... Такая образовалась ямка полсантиметра в диаметре. Не одно, так другое...
Вот, что ещё... в воскресенье меня
угощали поили гавайским ромом, тем, который из сахарного тростника, кубинскую сигару не пробовала - дали на вынос. Ну ничего так, не болела голова у дятла. Колой разбавлять такой штук - это попса, конечно. Он и так хорош.
А вообще я какая-то дохлая. То ли устала за последние дни, то ли простыла, то ли праздник, который всегда со мной, доканал. Болит то ли спина, то ли почка, шея не хуже чем у Кузия, и общая сонливость-задумчивость. Домой добираюсь, покормю, полечу всех, пообщаюсь - и брык - спать. Короче, дома даж мемуары писать не получается, только на работе.