Спасибо всем... не ожидала, что так много народу за нас переживает!
Шушень - молодец. Методично кушает сушку. Нравятся ей огурчики и зелень. Гамак абсолютно игноририрует, то ли незнакома с таким сооружением, то ли "шишечки" мешают. В жару распластывается на полке, или спускается на дно клетки... Интересуется соседями - Ратькой и Щепой.
Мы тут предварительно решили, что возможно, Шуше будет лучше там, где народу поменьше, т.е. у Серба. Сейчас она отдохнёт у меня, в среду отвезу её в больницу (а записались мы на операцию), а там уже видно будет. Правда, тут есть опасения, что за это время я к Шуше сильно привяжусь и не отдам, но вроде как публично уже пообещала, так что потом можно будет на меня оказывать всевозможное (моральное и физическое) давление и взывать к остаткам моей совести.
Вчера у Шуши появились ещё две соседки, бодрые и молодые. В смысле, с другой стороны от Шуши клеточка, в которой живут Загадка (дочь Стёпы и Изодона) и Игрушка Сибирские. Девочки приехали ко мне на время отъезда хозяев, аждо 5 июля. Для заинтересованых сразу говорю, что на передержку я никого не беру, это особый случай, безвозмездный, то бишь даром, передержками я не занимаюсь!

Просто после того, как Вилины крысы у меня жили, меня уже спрашивали, не возьмусь ли я... слух прошёл по всей стране... свят-свят-свят, сразу говорю!
А ещё сегодня видела, как Мыха степенно ходила в колесе. Это вообще ржака. Вчера посадила Мыхинсона на весы - ровно 500 грамм. И вот это чудо с витаминным хвостом сегодня задумчиво не бегало, а ходило в колесе! Тихо, молча. Совсем мой Мых материццо почему-то перестал...
Конечно, сфотографировать не успела. Жарища... как у Мыха сил на этот моцион хватает!
Posted on: Июнь 12, 2011, 13,36:56
Ну и наши именинники.
Сегодня Вербе Сибирской 1 год 1 месяц! Здоровья тебе, малышка!
У Заюшки день рождеия был 10, мы как раз за Шушей ездили, фотаться некогда было.
Поэтому сегодня фотки обеих именинниц.
Вербочка.

Заюшка.