Девочки и мальчики, Шуш жила в клетке "длина 80, ширина 40, высота 45" (продаем сейчас клетку, поэтому случайно в курсе).
"Мальчишки и девчонки, а также их родители..."
А ещё Шуша была "несмотря на возраст, здорова и активна".
Если я кого-то ненароком обидела, приношу свои глубочайшие извинения.
Но дело в том, что я очень сомневающийся человек.
Я ведь отнюдь не уверена, что мы делаем Шуше лучше. Жила себе Шуша безбедно, припеваючи, в сытости и достатке, никто над ней не издевался. А тут... Потащили старушку в далёкий Н-ск, ухудшили условия её проживания, да ещё и оперировать собираемся. Тут вообще засада - с опухолями существовать можно очень и очень долго, а вот операцией можно здорово навредить.
Но вот одно вижу ясно. Многие беды и обиды возникают из-за недоговорённости и лжи. Понимаю,
проклятые рудники аллергия замучила. Я знаю, что такое аллергия, не по наслышке. Но почему при этом нельзя было написать заводчику? Почему при этом нужно общаться через посредников и искать хозяев на каких-то странных ресурсах? Ведь есть личка, есть е-мэйл, есть аська и телефон. Мне это недоступно для понимания. Отсюда - всякие слухи и домыслы.
Это - основная моя претензия к хозяевам.
Призываю в следующий раз действовать по-другому, и тогда (очень надеюсь) всё будет хорошо!