Да, непростое у вас выдалось подселение! Насколько я понимаю, это так впервые, все не с первого раза?
Ну ещё вредный Янтарь долго подселялся, хотя вырос у меня дома. Панически Кузю боялся, на всех дядек делал стоечку, и зубки скалил. Потом в панике убегал, просовывал башку через сетку... боялась, что или выбежет в панике, или голова застрянет, даже отвозила на недельку к Виле - на "доращивание". Мелкие у меня тогда все уехали, и негоже было ребёнку одному сидеть.
Кстати, я не раз слышала, что у светлых красноглазых крыс бывает сложный характер. Это на самом деле так, или же все-таки какие-то совпадения?
Думаю, что совпадения. Янтарик - совсем не блондин.
Орхидея, Юрате, Офелия, Душичка... Эрик, Лошарик... все светлые, и красно- и рубиновоглазые. Совершенно мирные и беспроблемные крысы. Хотя брат Эрика, Эйнштейн, опорочил звание великого учёного, но он жил не у меня. Вот, к слову - два красноглазых сиама - и такие разные.
А Шарделька - совсем не блондинка, но девушка с сильным характером!
Сегодня Шардельке Сибирской 2 года и 2 месяца. И мы поздравляем всех наших братиков и сестёр, особенно до кого можем дотянуться, в частности, Шушу Сибирскую!
Здоровья вам, замечательные эмоциональные мыши! Пусть у вас всё будет хорошо!
Шардельи фотки тут в последнее время пробегали, и истории про неё - в связи с подселением Аленари.
А Шуша в выходные у нас гостила вместе с КОзой.
Поэтому вот
Шуша
Шуша и КОза... найдите отличия...
А остальные фотки ТУТ