завидую=) у меня он еще даже не начинался, хотя две недели как должен был
Завидовать-то особо нечему - весь отпуск занимаюсь лечением больнух.
А работа всегда бесконечна. Надо просто выбрать момент и всё бросить. Иначе никогда отпуска не видать.
У нас очередные днюшки.
Мышь-Яку 9 месяцев.Щепочке 2 года 2 месяца.Здоровья вам и сил, мои хорошие... Особенно Щепочке сил, уж столько в последнее время на неё навалилось, хотя, казалось бы, с лихвой хватило того, что уже было в детстве.
Мышьячок. 
ис
Шикарные вусья.

Гусарский натиск на букет... Обратите внимание на задние лапки, на размах шага! Ещё секунда, и мне пришлось букет спасать, Мышьяк зарылся в цветы по самый хвост, аж лепестки посыпались...
Щепочка. Это мы после очередной серии лечебных процедур. Промыли-закапали глаз, выпили прописаную нам гомеопатию, сделали ванну для больной ножки, промыли опухоль на ноге и замазали гелем.
Вчера Нёрпа как-то перевернулась на спину, и лежала, как черепаха, не могла перевернуться обратно. Я подошла, подумала, что вдруг она сама так решила полежать, и тут она услышала меня, и запищала - звала на помощь... Второй раз уже так. При этом очень подвижный у Щепки хвостик, даже самый кончик хвоста, чему врач сильно удивился.
Вот так и живём.

Щепочка умывается...