Пусть быстрее все заживает! Это ж больше недели по времени все промывания...эх...прям не отпуск, а больничный по уходу за ребенком получается, пусть поправляется, она же сильная девочка
Такого я никогда не видела... знала бы, что так будет, не стала бы оперировать.
Хотя с этими опухолями... вот Щепка сейчас ещё одну опухоль отращивает. Мало нам одной огромной во весь бок, стремительно отрастающей в подмышке, на спинке, на лапке... на днях ещё одну нашла у основания больной лапы, пятую, получается, по счёту.

И оперировать её сказали - только мучать. И так плохо, и эдак - ещё хуже.
Брунчик. Что-то у него типа второй молодости попёрло. Вдруг вместо старческих когтей на руках и ногах стали расти тонкие, острые, молодёжные!

На днях стригла, заодно подумала, что что-то давно зубы не подрезали, но он их как-то сам стал стачивать! Весит 650 грамм, т.е. набрал обратно 160 или даже чуть больше... Не устаю на него удивляться. Ковыляет мой хомяк, кушает, отращивает здоровенную опухоль на спине правда... но теперь что уже сделаешь. Тьфу на него три раза!
Вообще с этим лазаретом... если бы не молоднячок, я б, наверное, совсем свихнулась, глядя на моих больнушек-старичков.
О молоднячке. Аленари прижилась, даже Штрашная Шардель её не трогает. Вполне себе мышь, настоящая. Маленькая только очень - особенно по сравнению со здоровенной ровесницей - Юной.
Научилась бегать в колесе.

Караулит меня - вернее, момент, пока дверка откроется.

Умеет ходить по стенам, как человек-паук.

Вот они, две малявки-ровесницы, Аленари и Юна. Одна мелковата, другая крупновата, но какой контраст!

Ну и чучуть весёленького.
Коты жрут цветы.Пуша, матриарх кошачьего семейства.

Пушин сынко, Мо-Гуай.

И его сестричка - Рыся.

Видно, кстати, что букет уже обкусан!