Таня, Серёжа, спасибо за поздравления!

Да, у нашей Родины богатые закрома. Точнее, поля. Но мирно делиться не любят. Тоня до конца просохнет, может и опишет 1-й раунд битвы за урожай
.
У меня фотографий нет, к сожалению. Поля были красивые, а фотографии второй части того первого раунда многие нашли бы весьма забавными.

Закрома родины действительно богаты. Мне совсем не совестно, что я запустила туда свою руку с ножницами, поскольку очень много добра просто пропадает. Что-то подавили машинами, что-то (горох, например) не успели убрать, и оно полегло на землю, где-то пшеницу примяли странным образом, я даже не поняла, что это было - возможно готовятся к встрече БП и наших инопланетных друзей и шлют им шифровки.
Совсем просохнуть было невозможно, сначала было мокро и холодно, но личная жаба давила. Как можно пройти мимо поля пшеницы? А мимо совершенно замечательной пшеницы другого сорта? А мимо гречихи (я поняла теперь, почему гречка такая дорогая), мимо гороха? И вообще, что это там зеленеет вдали - надо ж сходить посмотреть. Ну дождь, ну фиг с ним... не растаем, поди. Самая засада была, конечно, с кукурузой. Мы нашли кукурузное поле, но початков там совсем не было! Один будущий силос.

А потом просохнуть в каком-то плане удалось, а в каком-то нет, потому что пришлось лечиться, чтобы не заболеть.

Если ещё когда-нить мне посчастливится попасть в эти закрома, я обязательно возьму с собой фотоаппарат.