Вот, по ссылке - фото других зверомам, в процессе "еды"
http://v-s-e-horosho.livejournal.com/139063.html#cutid1
Какие фотки... Что характерно, что у мамок, хоть они и разные, совершенно одинаковое выражение лица...
А мамочка с ними похожа на виноградную лозу с гроздью виноградинок - на том фото, где они с нее свисают. Вроде и забавно, но Аленари жалко... Ничего, скоро вырастут малыши.
Да, её очень жалко. И дети нескоро вырастут - нам нужно как-то еще две недели продержаться...
Аномалька сегодня весит 13 грамм до еды.
Правда, некоторые бегемотики уже под 40.
Шардельке 2 года 8 месяцев!С днём рождения, Шардель!

Перед самым НГ Шарделька травмировала лапку. Со своими здоровенными опухолями она продолжала лазать по решёткам клетки, а я вовремя её не отсадила - было жалко отсаживать её в одиночный лазарет, она ведь очень общительная и активная бабулька... и вот итог. Лапка распухла, Шардель на неё не наступает. Пришлось пересадить всё-таки. Сначала к Рате... но там её было совсем уныло и тоскливо, Ратя в основном лежит в домике и выходит только поесть, а Шардель лежала около порога и в дом не заходила. Пересадила её к Стёпе и Душичке - там Шарделя оживилась, и даже начала со своей больной лапкой вскарабкиваться на верхние этажи, где складывала голову на лежащих в гамачке девчонок. Но вот вчера девочки вернулись в стаю, шовчики у них зажили, и теперь Шарделечка снова осталась одна. Выпускала гулять ночью вместе со всеми, но она идёт скорее домой, на свою любимую полку. Уже не бегаем... лапка не ходит, и опухоли мешают.

Наверное, буду подсаживать к ней девчонок по очереди, жалко её очень.
Ещё та нехорошая опухоль, которую нам отказались оперировать, стала распадаться.
День рождения - всегда грустный праздник. И особенно в таком пожилом возрасте.
Лицо у именинницы молодое совсем, если бы не эти опухоли... Но Шарделька молодец. Сил тебе, моя Самая Заслуженная Мышь, и здоровья!