Ира, спасибо за поздравления!
Мини-крысь такая
Радует, что она осознает себя настоящим зверем 
Вчера в честь Шарделькиных именин все ели кукурузу. Из наших запасов с полей.

Угостили и детей. Дети налетели толпой. Пока мама Аленари увлечённо грызла кусок початка, к ней подкралась Аномалька и вцепилась в титьку. Но подлый Птиц скакнул на полку, малявка клещом висела на ней, но на полочке уже сорвалась. После чего ребёнок был докормлен кашей.
Кукуруза стаей мелких была затащена в домик и обглодана начисто.
Несколько кадров удалось сделать. Кушают все, даже Аномалька. Не знаю, сколько кукурузы ей удалось съесть, но она старалась!

После этого я ушла спать.
Перерыв между кормлениями сегодня ночью получился большой. Через 5 часов, утром, я пришла кормить малышку.
До еды весила Аномалька уверенные 14 грамм, но иногда весы показывали даже 15. Ела неохотно, отворачивалась от еды. Ослили где-то полкубика каши с молочной смесью. После еды весли уверенные 15 грамм.
Почему после такого перерыва она не хотела есть... очень надеюсь, что сумела как-то позавтракать уже сама.

После завтрака схватила вкусняшку из сушки - кукурузную хлопину... хлопью... (ну на знаю, как назвать это в единственном числе), и очень смешно на тоненьких ножках ускакала с добычей в домик - как самая настоящая крыса.
Тьфу на неё три раза.