Спасибо всем за горячее участие в придумывании имён!

Было бы у меня много мышей...
Акапулька - классное имя, но оно скорее подошло бы мелкому реактивному и очень наглому Аномальцу.
В общем, девушку теперь зовут Агидель.
Получился некий компромисс между Агатой и Аделью.
Башкирское название реки Белой.
- Ну, как живешь?
- Не спрашивай...
Всем миром правит добрая,
Хорошая, чуть вздорная,
Но мне уже не страшная
Белая река...
Возможно, потом ребёнок и получит какое-нить гадское прозвище, не имеющее отношения к имени, у нас иногда так получается.
Вчера мы подселялись. Птица и вся эта святая троица... Я хорошо помню непростое подселение Аленари, помню, как с её появлением никак не могла смириться Шардель. И было страшно, как мои стервы отнесутся к детям. Сначала старожилов выпустила гулять на кровать, Мых, Долька и Фрося быстро вернулись домой, гулять нынче им не сильно хотелось. А пока самых активных товарищей не было дома, в их клетку пришёл БП (Белый Птиц) и его дети.
Когда дети немножко там освоились, вернулись домой старожилы.
Очень боялась за Аномальца. Но на мелких никто никак не отреагировал, как будто они там были всегда! Думала, что за ними будет гоняться Ярославна, но получилось наоборот! Это мелочи бегали за Ярославной, это они её нюхали и пытались завалить.
Почему так всё у нас получилось, только догадываюсь. Возможно, потому что Птица последние дни ночевала дома, а у деток ведь её запах. М.б. мои девки просто знали, что грядёт учетверённый БП, и морально подготовились. Ведь Птиц приносил с собой и запахи детей. М.б., Птиц что-то всем шепнул на ушко, замолвил за детей крысиное слово.
Но факт остаётся фактом - утром полёт нормальный, дети тусуются в стае. Подселение, кажется, получилось, ттт! Пусть и дальше всё будет так же хорошо!
Сегодня у нас самая глобальная днюшка.
Дольке и Душичке 1 год 9 месяцев.Егозе 6 месяцев!Аномаль, Амели, Агидель и Астерикс отмечают 2-х месячье!Мы поздравляем всех наших братиков и сестричек... Офелькиных деток, Птичьих деток и Егозёльих братишек и сестричек.

Здоровья им и долгой счастливой жизни.
Всем Апяткам - успешного подселения.