Танечка, спасибо!
Дольку жалкооо
Ну сил никаких нет читать про ее злоключения, а уж каково тебе и ей... Пусть все будет хорошо! Избавилась от ненужного она, лучше наружу, чем внутрь.
Хронология событий... я про всё это тут уже рассказывала, просто собрала всё вместе.
Готовила для врача. Но врача, к которому хотели поехать на консультацию, не будет до 10 апреля.
19 февраля Дольку прооперировали. "Омж" внизу справа. Была тяжёлая операция, Долька крайне нервная, перенесла очень плохо, вторую опухоль в области подмышки с левой стороны трогать не стали... боялись "потерять пациента".
20 февраля вылезли и стали стремительно расти две опухоли на грудке.
27 февраля началось отторжение наших внутренних швов. Неделю колола байтрил. 29 с жуткими ранами приехали к врачу, нам сказали, что это я плохого не видела, и это всё должно зажить. (Да, зажило почти, на сегодняшний день осталась лишь небольшая царапинка).
10 марта под заживающим швом образовалась шишечка.
17 марта утром на этом месте вскрыла абсцесс, было много гноя, и вытащила зелёнькую нитку длиной чуть более см. На следующий день - ещё одну точно такую же нитку. Ровную, без узелков.
А вечером того же дня выпала та опухоль в области подмышки, которую не стали нам оперировать. Это был розовый шарик диаметром около см, образовалась большая полость... убирала полувыпавший опух сама.
19 и 20 марта были сильные кровотечения из царапин на холке... до побеления ушей, лап, и хвоста. Начала колоть дицинон и давать препараты железа.
20 вечером вскрыли большое уплотнение на загивке, которое образовалось после уколов байтрила.
Это оказался абсцесс с большим количеством гноя. Странно, содержимое этого абсцесса было совершено без запаха.
И вот все эти раны практически зажили... осталась корочка на загривке и маленькая корочка на том месте, где была опухоль...
И вот вчера, 23 марта, вскрылась опухоль на грудке слева. Большое количество кремообразного содержимого желтоватого цвета... без запаха. Образовался свищ. Полость сейчас промываем и обрабатываем.
Но на грудке есть ещё одна опухоль... и я не знаю, что там внутри.
Каждый раз, когда что-то такое прорывается наружу, Дольке становится ощутимо легче. Она начинает лучше кушать, начинает набирать вес, и тут снова что-то приключается.