Девочки, спасибо!
Картинки классные! Хоть не так уныло в дневничке стало.
А мы вернулись из клиники. Сделали рентген Изодону и Феликсу.
Отдельное особое спасибо Сербу - одна бы я крысомужуков не удержала бы... Сколько нужно человек, чтобы удержать мыша? Оказывается, как минимум два. Изодон мал, но вертляв, и вырывается с нечеловеческой силой, а придавить старикана как-то страшно. Да и Феликсу не шибко понравилось лежать неподвижно.
После очень долго ждали, когда примет нас врач... собачки, кошечки, наше время сдвинулось аж на час...
Не знаю, что я ждала от этой поездки, но вопросов нисколечко меньше не стало.
Лёгкие у Изодончика чистые. Увеличено сердечко, левая половина сердца расширена... Почему был такой жуткий приступ, почему он не мог дышать - я всё ж думаю, что былаправа, это астма, на лёгкие это не спишешь.
С Феликсом гораздо хуже, но сказали, что лёгкие тоже вроде ничего... но хуже, чем у Изика (как они это определяют...

) Увеличено сердечко, приглушённые сердечные тоны. Возможно, перикардит. Но на узи сердце смотреть уже не стали, врач всё опасалась, что он этого не перенесёт. В брюшной полости нечто, что - тоже сказать не могут. Типа, может быть, это он такой жирный.

Толком-то ничего и не сказали. (Хоть самой иди получай ветеринарное образование!) Сказали какую-то странную фразу, что считанные дни нам остались.

Но я надеюсь, мы ещё побарахтаемся.
Как-то сложно выбирались домой, у нас тут интернеделя, маёвка, мОлодёж тусуется, на дорогах пробки, такси не ездят, пора покупать свой вертолёт. Да ещё и дождь мерзкий, холодный...