что-то я к своему стыду пропустила Степино заселение в лазарет 
У неё приключилось маточное кровотечение очередное. Колола а/б, вроде помогло, ТТТ. За компанию к ней поселила Фуфу. А потом у Фуфочки здоровье пошатнулось. Ну так вот и остались вместе, отдельно от стаи. Причём Фуфочка-то сильно моложе, но сейчас ей хуже.
Девчонки такие милые и озорные на фотках, Загадку помню с прошлого их визита, еще смотрела и думала "вот когда-нибудь у меня тоже Изина дочка будет" 
Загадка очень похожа на родителей - и на Стёпу, и на Изодона. Они часто в последнее время у меня остаются, и у меня уже тяжкие раздумья, а хорошо ли им там... а нужны ли они хозяевам... как я могу судить, просто забрать себе - так там ребёнок, который вроде по ним скучает, да и вряд ли я лучшая хозяйка.
Как у меня не осталось Стёпиных и Изиных деток, не знаю. С другой стороны, всех не соберёшь.
Читала насчет опухоли...как второй раз пережила, но мне повезло, врач чистил, показал и вообще он в отличие от меня был в адеквате... пусть у Фуфочки все хорошо сложится, заживает поскорее девочка
Спасибо, будем стараться. У нас же ещё один опух, и дыхалка не очень, сердечко, м.б. Офелькины дети что-то здоровьем не блещут.
и как-то про блондинку с шатенкой пропустила 
столько новостей у вас 
Они 4 июня к нам приехали, из Кемерово, на ПМЖ.