Таня, Катя, спасибо за поздравления!
Жалко, что я заранее не знала, а то подскочила бы на вокзал.
Да я сама не знала, что поеду, до последнего момента сомневалась. Авантюрная поездочка получилась.
Праздник продолжается.
Умнице-Разумнице, нашему Зумскому Ухоплану, вчера исполнилось 9 месяцев.А сегодня - будем считать, что 30-е уже наступило - Мыхе 2 года 2 месяца.Поздравляем наших братиков и сестричек... Ухоплан в этом плане богаче на родственников, он молод...
Всем крепкого здоровья и всего самого-самого!

Фотофайл, видимо, решил, что я слишком дофига фоток гружу. Во всяком случае, он со мной общаться не хочет, грузит фотки только по одной, процесс долгий и мучительный. Но ничего. Потихонечку, полегонечку, но я достану кого хочешь.
Вести с полей-2Вчера и сегодня мы ходили в наши поля, посмотреть, как растут пшеница и прочие полезные и вкусные (для мышей) вещи.
Надо сказать, что у нас тцут аццкая засуха, сибирские леса вокруг нас горят, сильное задымление.
Газонов нет - трава вся высохла.
Ладно бы газоны, лес тоже предствляет собой душераздирающее зрелище. За всю свою жизнь никогда такого не видела, погибли и высохли все хвощи. Вот так это выглядит.

Вчерашние поля. Видна дымка, и солнце сквозь эту дымку красное. Это не закат... Просто солнце над гречихой. На средней фоточке ещё есть хычный птиц - коршун.

Пшеница.

Сегодня почему-то полегче, нет уже такого дыма, но может, это потому, что просто ветра нет, и на нас ниоткуда не надуло.

1.Человеческий закат. Тому, кто найдёт здесь грозовой веер (и это предсказание в ближайшие дни сбудется) - приз.

2. Кукуруза. Табличка понравилась. Прямо на поле вспомнила Ваку.

Да, над табличной ещё и луна видна.