Лариса, Таня, Катя, спасибо за поздравления!
Кукуруза Катерина
Фантазеры у вас там 
Ну, я вчера ходила по полям и сокрушалась, что в честь меня ничего не назвали... но оказывается, просто мелочиться не стали, и обозвали моим именем более крупные растения. Есть, оказывается, картофель-тёзка, и ещё сорт сливы Антонина, с удобной для сбора плодов кроной и крупным плодами.

Не совсем поняла, сколько у вас сейчас клеток?
Вообще всего четыре. Большая девичья клетка - 10 девушек там, мужской общежитие - 4 парня, пансионат для бабушек - там Стёпа и Фуфа. И есть ещё замок-особняк для Чиффы и Щени. Но Чиф-Чиф и Щен-Щен уже третий день гостят у Серба, терроризируя Сороку и Дарькинсона. Нагломышам в гостях настолько понравилось, что дома они совсем заскучали. И мы решили попробовать снова привезти их в гости, там и аборигены несколько оживились, и мои мыши пошли сразу везде шариться - ходят по всей комнате, сразу полезли на пол, обошли все знакомые домики. У Чиффиози там работы непочатый край, ей даже кушать неинтересно, она бегает и всё метит, метит... боками везде трётся... Сороке опять шкурку порвала.

Глаз да глаз за ней, необыкновенно летучая мышь для своего совсем не юного возраста.