Спасибо за тёплые слова... за то, что переживаете за Стёпочку...
Никак не могу собраться и написать про неё, до сих пор самой не верится, что у нас получилось.
И хотя (наверное) самое страшное уже позади, я очень боюсь послеоперационных осложнений...
В общем, расслабляться пока рано.
Стёпа молодец. Подгребает все миски (даже с сушкой) ко входу в домик, запасает еду. Перестали терять вес, ттт, кушает, не сильно много, но даже сухой корм. Несомненно, состояние её сейчас лучше, чем в дни перед операцией.
Думаю, что если бы мы не рискнули, её бы уже не было в живых.
Очень не любит уколы, кричать начинает ещё до того, как дотронешься до неё иголкой. Кричит пронзительно, вырывается, и после того, как уже сделаешь укол, ещё долго и обиженно жалуется. В общем, от каждой такой процедуры у меня трясутся руки. Очень уж её жалко.
Кожа на пузе облезла, примерно так, как сходит шкура у человека, когда тот обгорит. Убрали корочки, надеюсь, заживать будет лучше.
Гуляем без попонки.

Но глаз да глаз за бабушкой, потому что шовчики её живо интересуют, а прошло всего лишь пять суток.

А это ещё аномальный цветущий шиповник - в пятницу по пути с работы сфотала. Кажется, шиповник решил, что наступила весна...
Аленари из УДК 1 год 4 месяца!С днём рождения, Птица! Побольше здоровья и бодрости, поменьше вредности!