Катя, Лариса, Таня, спасибо за поздравления!
Хасю всю передала.
Фотать настроения совсем не было.
Тут ещё Мых подгоняет, начал что-то хрюкать и худеть. Едим сумамед. Вчера весь вечер металась - отсадить к бабушкам, или пока нет. У бабушек хорошо - еду никто не отбирает, и клеточка для пенсионеров удобная, всё рядом. Но Мыхе там непривычно, да и бабки совсем не простые. Сначала вообще никак не прореагировали, и Мыха даже лежала со Стёпой в домике, а Яся просто ушла в гамак. Потом Мыха ушла из домика и обиженно лежала на пороге, прямо около дверцы, большая, розово-белая такая, и укоризненно смотрела на меня - мол, заберите меня из дома престарелых. Потом стало понятно, почему она к Стёпе идти не хочет - Стёпа, как собачка, выскакивает из дома, хватает Мыха за шкуру на бочине, и тащит к себе. Шкуру не прокусывает, но тянет мощно. Кому ж это понравится. Несколько раз вчера перемещались из клетки в клетку. В одной суровая Стёпа, в другой - наглая ПтицеБанда, нигде Мыхе покоя нет. Но она в пансионате неплохо поела, и на ночь Мыха пошла в стаю... Уходила на работу, Мыха спала в гамачке. Вечером опять попробуем перемещаться, будем в столовую к пенсионерам ходить, там хоть поесть спокойно можно.
В общем, с фотографиями не сложилось у меня, да... печально Хасью опухоль фотографировать.
Вот лучше красивую вечернюю дорожку от самолётика покажу.