Совсем что-то забросила наш дневничок, а это неправильно.
Всех девушек с прошедшим праздником! (Никак не могу привыкнуть к словам "женщины", "дамы"), весны всем, тепла, любви и щастья. Короче, девчонки, пусть у всех всё будет хорошо!

Наталья, Катя, Оля, Лина, Мила, Таня, Лара, Таня, Катя, Сергей, спасибо за поздравления!
Сегодня Аленари 1 год и 10 месяцев!С днём рождения, Большой Пушистый Белый Птиц! Здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья!
Большой стал Птицын, толстый. 530 грамм. Сегодня подогнал меня - долго вылизывал руки... и это Сторожевой Птиц, который обычно пальцы моему младшему компостирует...

6 марта Ясеньке было плохо. Очень напугала меня. Лежала вся холодная, подбородок в слюнках, не ела ничего. Уколола преднизолон, потом начали из шприца лекарства пить, и обнаружили, что рот забит весь минеральным камнем. К врачу на следующий день ходила консультироваться, но ничего нового не узнала. Похоже, Яся просто подавилась этим минеральным камнем. Она его ест в очень больших количествах, вопрос - зачем, чего бабульке не хватает... Да и просто так крысы не давятся, у нас это всегда было только признаком других проблем.
Сейчас вроде ничего, ттт, кушает, по лесенкам ходит. Очень много спит.