Nateli, vle, tanja671, Prilipun, спасибо за поздравления!
Мила, какие чашечки славные... крысячье-собачьи!

Где те сплошные уши и граненый хвост?
Действительно, шиншилла!
Крыншилла!

И мех такой плюшевый, и окрас самый что ни на есть шиншиллячий...
Ухопланчик прелесть
роскошный крысятинк!
Да, роскошные телеса Умница-Разумница моя наела.
И на крысу перестала быть похожей... крыншилла получилась.

Уши уже Ухопланскую тушку не поднимут, и, главное фост! Фост стал дюже витаминный... Как сильно меня в своё время подгонял ребристый Зумкин хвост...
А Ухопланчик -копия мой Уникум,у него тоже заплечные мешочки есть
,только братик всего на 100грамм больше наел,а так хотелось чтоб как Кузя.Но он всё равно мягкая плюшечка,постоянно пальцы вылизывает,мне аж не удобно перед ним
.И ещё они очень фотогиничные!
Давно уже хочется братика Уникума увидеть...

Мда, спалили тебя, Тонечка 

Ага...
дрова отсюда : http://ratforum.ru/index.php/topic,9099.0.html 
кстати, сегодня им ровно месяц исполнился
с Первой Днюшкой!
это сестренка наша
Ух ты... да, посмотрела братика!

Ну и раз уже спалили... Да, сегодня деткам ровно месяц. Здоровья и хороших ручек Р-очкам!
Не знаю только пока, сколько моя малышка весит. Она была такая нереально маленькая, что за неё было просто страшно. 29 марта было в ней всего 25 грамм.
Виля уже смеётся, что я собираю самых мелких мышей. Ну да, есть такая тенденция у нас - Аномалька и Весна (да и Ухопланчик был когда-то изрядно мелок). Сонечка моя смогла даже просочиться через ячейку сетки, и удрала. Её, правда, тут же нашли, но успела Вилю сильно напугать.
Тут даже про хозяина читать не надо,в имени девочки всё сказано
Имя... имя нам Таня Прилипун придумала.

Вот, у Тани ещё одна крестница.

Ладно, ТТТ на девочку... пусть отъедается, а то правда очень неспокойно за неё. Она такая маленькая. А семья здоровенная, 15 крысочеловек, в такой семье клювом не щёлкай, тяжело, наверное, малышке...
Что-то я днюшки-то не углядела 
Тань, так я ж вон с каким опозданием про них написала... но лучше уж поздно, чем никогда.