Prilipun, Pi-pi, SilK, спасибо за поздравления и добрые пожелания!
Пушу С Днем Рождения!!!
(даже не привычно видеть на крысином форуме такие даты)
Да мне самой странно, что Пуше уже так много. Почтенная мать кошачьего семейства - двое её взрослых детей живёт у меня.
Жуля опять виноватая 
Жуля, как всегда, с прижатыми ушами
А глазки у нее разноцветными получились.
У Жули всегда виноватый вид, когда на неё начинают обращать пристальное внимание. Глазки... Катаракта у неё развивается.
В начале мая загрустила моя Жуля, отказалась от еды. Очень меня напугала. И 7 мая поехали мы с ней к врачу. Диагноз - невралгия под вопросом. Болели задние лапки, особенно правая, она эти дни ходила как-то не очень, и на лестнице спотыкалась. Катаракта начала развиваться на обоих глазах. И ещё что-то много нам про возрастные изменения говорили.
По итогам нашего "медосмотра" - возможно, Жуля гораздо старше, чем мы думали, два года на улице плюс три у меня - это уже пять... и до этого она взрослой была. Собачке может быть запросто лет десять, или больше.
Но мы не унываем, сейчас Жуля снова гоняет белок. Добрые люди на местном форуме отдали для Жули хондропротектор
Страйд для пожилых собак, вот ещё Жулю лечу. Да, не только у пожилых крыс лапки отказывают, и с собачками такое случается.
За завязочки не дергают? 
Заживайте поскорее! 
Не, за завязочки не дёргает.

И вообще Егозке стало получше, я пришла сегодня крыс лечить, а Егоза сидит и с большим удовольствием огурец точит.
Теперь главное, чтобы шовчики нормально зажили.
у Ухоплана такое выражение, будто спрашивает - Меня-то сюда за что? Я себя хорошо чувствую.
Да, у Ухоплана наступила вторая молодость. Носится по лазарету, ходит по стенам! Начал наедать тушку, уже 530!
В лазарете Тушкоплан исключительно для поддержки худенькой Егозы, чтобы ей не так тоскливо было.
Да, лето к вам не торопится. Но фото черемухи красивые, нежные и солнечные. Даже и не подумала бы, что всего +9 на этих фотках.
Черемуха красивая! Она у нас уже отцвела.
Надо же... где-то есть лето. У нас ночью температура стремится к нулю.
Даже листики на берёзках задержались в развитии, как распустились, так и не особо растут. Вот, кликабельно. Гже-то плюс семь здесь.

В комнате у крыс работает обогреватель - жалко больнух, и пожилых крыс, особенно Петровича с его лысыми боками.