Дык мог бы учиться... кто ж ему мешал. Сейчас ступил в НГУ, снова на тот же факультет информационных технологий, на бюджет. Надеюсь, теперь будет учиться, а не как прошлый раз.
Ну кто бы сомневался. Коллеге пламенный привет. А как это вот называется, на одинаковых факультетах учились, только с разницей в 25 лет и в разных городах? Вообще армия - слишком жестокое наказание за нехотение учиться, я считаю. Особенно в случае с мальчиками, которые просто иногда позже взрослеют, чем это программой партии и правительства предписано. Но хорошо то, что хорошо кончается.
Тоня, а спирт зачем жечь? (Так и хочется обожаемого Воланда процитировать) - это совершенно неправильное использование полезных ископаемых ведь!

Ну чтоб не просто болтать, а не с пустыми руками в дом - покажу зверей, которые жили у меня до крыс. Они в приказном порядке достались, вьюноша, который виновен в их появлении на свет уехал учиться в колледж, а звери ну очень капризные в уходе и сложные, поэтому им нашли меня. Но потом всё равно с ними пришлось расстаться, появился контракт в другом городе, а их с собой не повозишь. Довольно модные здесь домашние животные -shugar glider . Kажется, по русски это будет сахарный поссум. Они летающие такие, почти белки-летяги, только маленькие и шубка как у шиншилл.

А ещё - обожаю эту фотку. Это в Милуоках, прямо возле пешеходного моста в зоне отдыха, гусыня сидела в цветочном горшке на яйцах. Её огородили верёвкой и берегли. Ненавязчиво, но очень нежно, как всё, что касается природы здесь, в Америке. Засадили рассадой этот горшок только после того, как дети перебрались на ПМЖ в канал под этим самым мостом.