Спасибо всем за поздравления и добрые пожелания!
Рада, что фоточки понравились.

Что-то немножко забросила дневничок, в последние дни какая-то апатия и пониженная писучесть...
Птицы косяком пошли.
Ну, про птица что сказать? "Косяком" пошли
Или голубинное "сарафанное радио" работает, иль флюиды какие витают...
Ох, девочки, знали бы вы, насколько вы правы.
Есть тут у нас ещё новости, и Ежевичка теперь не одинока, но как-нибудь потом напишем.
а я читала, что коты, ежели из квартиры удается выскользнуть, всегда идут наверх по лестнице.
что подтверждается и котом подружки и сестринским Гошиком.
Это теоретически. Практически же - Виса тёртый калач. Она ВСЕГДА идёт сразу вниз, прямиком в подвал. Она же там год жила, и даже вырастила котят.
Однажды её нечаянно выпустил сын. Она выскользнула, побежала по старой привычке в подвал, сидела за решёткой (вход для людей закрыт) и кричала. Выманивали наружу...
*змеино-вкрадчиво*
Тоняяя....
А вот они еще ТВОЙ БАЛКОН вычислят...
Да я бы на них за это не обиделась... мне бы так было даже проще.
Наш интеллигентный Птиц получил имя - Диссидент. Уже прошло две недели с того дня, как его выпустили на волю. За это время и погода всяко разно менялась, грозы, ливни... Я раньше никогда за погодой особо не следила. А теперь, если вдруг ливень, переживаю, как там птицы. Не вымок ли наш, как в прошлый раз, не прибило ли его дождём. Нашёл ли он еду...
Диссидент иногда появляется позже остальной стаи. По шишкам сосновым ходит, поджимает лапки, всё-таки (на мой взгляд) он сильно отличается от остальной толпы. И кажется, он правда нас узнаёт - иногда выходит из толпы, и подходит ближе, ближе, вытягивая шею.
Гордый Диссидент (в светлой шапочке) в центре толпы.

Вчера Аленари из УДК исполнилось 2 года и 3 месяца!С днём рождения, Самый Заслуженный Птицын! Здоровья и бодрости.