Уши всегда жалко, впрочем, и любые другие части тела тоже 
Не все части тела одинаково жалко.
Как мне напомнила Таня, хорошо, что не глаз!

Чиня на второй фотке очень трогательно обхватила твой палец. А на третьей, мама дорогая, какой красивущий окрас! 
Она очень нежная девочка. Она на руках всегда за пальцы мои держится.
А вот Штучка - наоборот, та растопыривает лапы во все стороны и машет когтями. Даже иногда кажется, что когтей у неё больше, чем надо.
Чиня как-то когти не распускает, у неё прямо не лапки, а именно ручки.
Сегодняшняя история про Агильянов.
Утром поздоровалась с больнухами всеми, почесала всех за ушами и ушла готовить кашу. Егозёла в основном откармливаю.
Дверку клетки точно закрыла, после Ельчика у меня пунктик, даже на карабин закрываю, но тут просто закрыла, без карабина. Ну ненадолго же ушла. Вернулась минут через семь, с двумя мисочками каши.
И увидела, что дверка клетки открыта! Меня встретили Егоза и Агидель, и как-то сразу стало понятно, что Амельяна там нет.
Сильно запаниковала, даже кашу разлила. Начала вокруг смотреть. Там можно уйти на стеллаж, но Амельки на стелаже не было. А в комнате же моей кошки, Виса и Бася... сидели и пристально смотрели в угол куда-то, за кровать.
Прогнала их, посветила фонариком... и из-под кровати ко мне вышел деловитый и невозмутимый Амельян. Типа, чего ты тут паникуешь? Кошки? Какие кошки? Гуляю я тут!
Я уже говорила, что наклон головы придаёт ему особо беззащитное выражение...
Взяла его скорее на руки. Амельян даже напуган нисколько не был.
После этого уже на день унесла их всех обратно в их стаю. Раз такие бодрые, что аж двери выламывать стали и убегать.
Понервничала я недолго, но довольно сильно.
Пуша ест мой борщ. Холодный. Даже согреть не успела, отобрали...
Причём кошка точно не голодает, у неё корм на тот момент лежал в мисочке. Но видимо, хотелось странного.

Раньше она ела только корм и никогда не интересовалась нашей едой. Изредка могла съесть небольшой кусочек сырой красной рыбы.
После операции как-то всё поменялось. Постоянно просит есть, ходит за моной и кричит, съедает всё из своей миски, потом и из Ибасиной, если доберётся. Недавно ела варёную картошку. Я чистила картошку в мундирах, пришла Пуша и съела половинку маленькой картофелины. И теперь вот этот борщ.

Весит уже больше пяти кг, весы зашкаливают.