Егозел таким молоденьким смотрится, вот тут такой длинненький и активный! http://photo.qip.ru/photo/tonya-nsk/151233002/179422756.jpg
Да, молодец
дедка бабка!

У нас очень и очень давно всё по-разному. Были периоды, когда Егоза лежала пластиком, и это было уже не менее года назад. Потом опять всё было хорошо. Сердечко явно не очень у неё, одышка бывает характерная. Поэтому и оперировать её боялась. Явно хреново всю дорогу со здоровьем, не блещет Егоза им, и как мы ещё тут, непонятно.
А сейчас, в последние месяцы была сильная потеря веса. Постепенная такая. С 470 до 330. Сейчас она 350, и я дышать боюсь на неё, образно говоря.
Был момент, когда я просто руками ощущала этот вес. Типа - 370 это норм. 360 - невесомая... 380 - толстушка. Не знаю, как можно было уловить эти плюс-минус десять грамм, но это было. Сейчас прошло.
Она мне сейчас напоминает Суслончика. Худенькая, вес падает, нос порфиринит, и при этом она бодрится, старается не отставать от всех, жизнью интересуется.
Я че-т забыла, у вас клещи есть? (Ну это так, ассоциации со словом "лес".)
Канешна! Акакжеж! Самый энцефалитный райончег.

Клещей бояться - в лес не ходить, кот прямо на балконе как-то клеща поймал.
А птицы действительно деловые и наглые, это учитывая то, кто за ними так сурьезно наблюдает!
Да мы вплотную с Рысей подходим. Умные птицы. Понимают, видать, что через решётку мы их не достанем.
Вообще у вас прям такая весна, у нас еще много снега.
Это во дворе... в лесу снега ещё предостаточно.