Гутечку С Днем Рождения!
Таня, спасибо!
Поздравляю Гутю!
Как Килька?
Катя, спасибо!
Киля молодцом. Колем байтрил, значительно легче, ТТТ.
Добавлено [time]Ноябрь 14, 2014, 14,40:04 [/time]
Агидель Сибирская. 14.12.11-14.11.14.Вчера Агидельке стало хуже. Перестала рвать пелёнку - новая пелёнка, застеленная с вечера, утром была вся целая, очень пугающий признак. Но тем не менее было построено гнездо из свежих салфеток.
Кашки поела гораздо меньше, чем обычно, и миску с сушкой не перевернула. Первый раз за всё это время.
Вчера вечером я нашла опух у неё на горле, и был приступ удушья, первый, за всё время жизни. Она положила голову на ступеньку домика, и так лежала. Я подумала, что вот она, та грань, и есть, ведь уже долго мы жили в сомнениях, на этой грани. Это были мои сомнения, конечно, Агидель просто жила. Вот и вчера - Агидель отдышалась, отлежалась и пошла есть.
За ночь поела каши, сточила горстку кедровых орешков...
Сегодня утром я её слышала, и видела хвостик, она вся была в домике, а хвост наружу.
Покормила котов, и повернулась к клетке - с другой её стороны. На другой стороне своего дома Агиделька давно уже выгрызла стенку, получилось что-то типа ещё одного входа в дом. И вот - я её там увидела. Она лежала в домике, открытые блестящие глаза, ушки торчком, красивое очень личико. Но почему-то я сразу поняла, что она уже мёртвая, при одном только взгляде не неё поняла, не знаю, почему. В последнее время порфиринил один глаз. А тут - ясные глаза, никакого порфирина.
Спокойное выражение лица, такая красивая, в сторону окна смотрела, в сторону света... на улицу...
Взяла её на руки. Видимо, она ушла совсем недавно, всё произошло в промежуток времени между 8 и 9 утра, скорее, ближе к девяти.
Нет отчаянья, нет обиды, что так получилось, только очень грустно.
Агидель молодец. Она прожила ровно столько, сколько смогла, может быть, даже больше, и ушла, ничем меня не беспокоя, не оставив мне этой последней вины за содеянное. Ушла прямо в свой день рождения, сегодня ей исполнилось 2 года 11 месяцев.
Теперь у Агидельки всё хорошо, а мы как-нибудь переживём.
Лети, Агидель. Теперь не мешают опухи. Теперь ты снова с мамой и всеми сестрами и братьями.
Фотофайл сегодня не хочет грузить фото.
Заргрузила на другой ресурс, вот в таком формате, по-другому не умею.
Это фотографии от 12 ноября. Искупались, сушимся, гладимся....