Таня, Катя, спасибо за поздравления, Рысеньке всё передала.

Очень умная девочка, и запасливая. Вчера таскала мелких креведов. Два в зубах, а третьего хотелось унести в руках, но не получалось. Рысень остановилась, подумала, сложила ракообразных стопочкой, и утащила всех трёх!
Тоня, это сахарница? То, на чем позируют?
Наверное.
Мне эту антикварную штуковину задарили исключительно из-за мышек. У мышки на крышке была отбита голова, я её приклеила. По назначению не использую, потому как жалко. На моей кухне красивая посуда долго не живёт, очень уж суровые условия для всего хрупкого, только металл и пластик могут выжить.
Чине 11 месяцев. С днём рождения, моя нежная хорошая девочка!
Привет и поздравления нашим братикам и сестричкам.
Фотаться мы особо не собирались, просто взвешивались (опять всё те же 276 грамм с завидным постоянстом), ну и вот случайно получилось, спонтанно. Так что прошу прощения за лишние вещи на комоде, отсутствие порядка и красивых декораций.
Я не Куклачёв, кошек и мышек не дрессирую. Просто попросила её попозировать минуточку.

Чиня не боится, не ловит шугань, она идеальная модель. Ей бы профессионального фотографа, можно было создавать шедевры. Но чего нет, того нет.
Кликабельно.

Девочка на шаре.

Да, если потренироваться, мы бы тоже смогли, но зачем...
Шар слишком легко поворачивается на подставке, удержаться на нём сложно. Но можно, если мама держит за ручку.