Ой, какие малюсенькие котятки были
Синеглазые!
Поздравляю кОтов 
кОтов с праздником!

Таня... и Таня!

Спасибо!
Тоня, коши классные.
Пусть жизнь у них будет долгой и сытой.
Без кота и жизнь не та
Ира, спасибо!
Некоторое время жизнь у них точно будет сытой, месяца на три запасов корма должно хватить.
И надеюсь, мариновать котов никто не будет.

Я вот не могу своих назад никак переправить из Краснодара, надеюсь может быть к Новому году получится.
Удачи! Хоть бы всё получилось!
Вот очень милая подборка рисунков про котов и мышек... на песню БГ Гимн Анахорету, в народе - Кот Зимы.
http://www.youtube.com/watch?v=gEqsKEoveOcА хомяк у меня был точь в точь такой же, вернее хомячиха. С чувства вины ( за то что не уберегла от болезни) перед этим хомяком началась моя "крысиная история" 
Когда я в школе училась, у меня тоже была такая вот хомячиха. Мне её отдала одноклассница. Наивная глупая маленькая Тонечка припёрла зверя домой, и решила почему-то надёжно спрятать от родителей, поселив в посылочном ящике из фанеры. Типа, родители ничего не узнают, и хомяк будет жить дома долго и щасливо.
Конечно же, коварные планы были разрушены в первый же вечер, когда мама пришла пожелать доченьке спокойной ночи. Хомячиха Шуша шумела, и её услышали. Это было к лучшему, ей была куплена клетка, и моя девочка действительно прожила долгую счастливую жизнь. Более того, когда Шуша умерла, родители, наблюдая моё горе, купили хому, который был назван Шурик.
Да, есть элемент ностальгии с этими зверями.
Но... Болезни... вот мне уже заранее страшно, что не смогу помочь, если что - как лечить такую кроху? Этот комок пуха весит всего 150 грамм, и эти звери сильно отличаются от крыс.
Добавлено December 21, 2014, 22,23:26
А ещё... большой привет
нашим родственникам Red Eyed Devil от простой сибирской зоомаговской хасочки Гути.
Не, я конечно, понимаю, что сходство чисто случайное, но всё равно!

Каюсь. Мыльница со вспышкой сильно искажает цвет глаз.
К тому же фотки были сделаны на сильно скорую руку, при плохом освещении, в спешке, проходя мимо. А в жизни сходство заметно сильнее. Бастардо!
Кликабельно.