Таня, спасибо!
Фотографии с Чиней и Сеней великолепные!! Не могу из них даже выбрать, какая больше нравится. Молодец, крыски, поработали на славу!
Они молодцы, да. Причём кадры могли получиться намного лучше, но фотик страшно тупил и тормозил, а фотограф просто ленив, и делалось всё мимоходом, на
халяву скорую руку. Никто особо не работал, никто не успел утомиться.
Сенька удивительная мышка. Очень похожа на тётку Чиню.
У Весны на второй фотке обалделый вид
Смешная фотка, будто ее застукали за чем-то незаконным.
О, да она мне совершенно случайно попалась, она же вообще в последнее время в руки не даётся. А раз уж я её поймала - решила зафотать. Вот она и психует на меня - за незаконный вылов мышей.

Пяточку я рада видеть, но по ней сразу видно - не модель
Эх... да и ладно, вот тут лишь бы здоровье было! Шерсть после операции только отросла.
Пульку вообще фотать не стала, у неё глазки болят, капаем, мажем.
Хлеб клёвый, маленький! Очень я одобряю всё миниатюрное. Мне однажды вот такое вот встретилось
https://img-fotki.yandex.ru/get/15507/239391489.9/0_ff77b_2a3b21e9_XXXL.jpg
Увы, это было очень давно и с тех пор ни разу больше это печенье я не видела, жаль (хотя на вкус оно гадость).
Это настоящий хлеб, нормальный, вкусный! Двух видов - пшеничный и ржаной. Недавно вот первый раз увидела и купила, и еле-еле успела мышек с ним сфотать, он был быстро склёван дятлами. Сегодня второй раз купила.

Похожий хлеб в детстве мамина знакомая привозила, она на ВДНХ работала, тот хлебушек был специальный для космонавтов, потряс моё детское воображение, булочки были настоящие, но крошечные, ещё мельче, чем эти.