Оля, Таня, Катя, Оля, спасибо за поздравления и добрые пожелания.

Прелестная Данечка :-*Расти большой и успешного подселения!
Данечка она неспроста.
Этот дневник начинался с Крыншиллы Данаи... и мне сложно уйти от этого имени, это первое, что всегда придумывается.
Маленькая Даня - тоже Даная, только имя в питомнике традиционно пишется латинскими буквами.

Хорошее имя, хорошая малышка, не жду никах возвращений и повторений, пусть будет сама собой.
С прибытием малышки Данечки
Уй, какая нежная кроха
Легкого ей подселения.
Ночь прошла, полёт нормальный, ТТТ!
Весь вечер вчера подселялись. Малышка одна очень скучала, одной ей было страшно, сидела, забившись в угол домика.
Зато тёткам она очень обрадовалась, бегала от одной к другой.

Особенно Дане понравилась большая чёрная крыса Пяточка, к ней Даня всё время старалась закопаться под бочок.
Адекватнее всех приняли маленькую мышку Рысень и пасюкатые - Мелисса и Нерпа.
Конечно будет Нерпочке подружка. Ну большая, но деть же ещё. Споются.
Рысень и Мелисса обнюхали мелочь и больше внимания не обращали, а Нерпочка играть пыталась.

Даня просто супер, такое милое пятнышко на пузике! Пусть все будет удачно с подселением!
У неё два пятнышка на пузике.

Вот, стащила из темы питомника.

Мы освоили килькопровод, но там не отсиживаемся, а просто иногда убегаем от особо рьяных контролёров.
Штучка вредничает (ожидаемо). Неожиданно для меня пыталась ребёнка обижать милейшая Чиня.
Утром видела, как Данечка спит вместе со всеми на полке.
Удивлена, что Брусничка уже такая взрослая!
Да сама удивляюсь. Она выглядит не старше Нерпочки. Личико детское. Весит мало совсем... вот Нерпа 220 грамм, а Брусничка 240. Но Нерпе-то всего два месяца...
ЗДОРОВЬЯ всем троим, но особенно Пульке! Держись, милая!
Хорошо, что крысы не знают, что с ними, и морально не мучаются из-за осознания неизлечимости и полной безнадёжности...
Да я в романтическом смысле. Что вижу, то пою.
Да и я так же. И про измену - это шутка была, пошутили так со мной. А в каждой шутке есть... доля шутки.

А что тут верить-не верить. Наличие положительной, доброжелательной энергии так же осязаемо и ощутимо, как и отрицательной. Злость и зависть есть, а сглаза нет?
И в энергию тоже не верю.

Злость и зависть разрушают самого человека (потому что нервничать не полезно для здоровья), ну иногда (при наличии активных действий) и окружающий мир. Дистанционно - "это вряд ли", как говорил товарищ Сухов. Допустим, если я на кого-то позлюсь
но бить его не буду, на нём это никак не отразится.
И если мне кто-то позавидует - да и на здоровье ему.

Не зачахну, поди.
Ничего не могу поделать со своим неубиваемым материализмом, в свечки верю, но только в медицинские.