Таня, Оля, Катя, спасибо за поздравления!
от брата - пламенный привет 
Братику тоже привет от нас.
Данечка коренастенькой выглядит - смешной маленький отважный мышонок. Не очень ей уютно, но держится молодцом. По Иветте не скажешь, что она худенькая - маленькая просто, как Ваксюша моя. И тоже не боится ничего.
Да, когда-то я не понимала - как это, крыса и меньше, чем 300 грамм.
А сейчас у меня мелкомыши. Уже тут надо мной пошутили, что специально себе таких ищу, крысобонсаев, чтобы в клетку побольше поместилось.

У меня закладка на rat.ru стоит на этом дневничке, на 20 июня 14 года. Так получилось. Каждый день сюда захожу и вижу яблони, маки и Егозёла с Амели. Они как родные уже.
Вот ведь как... а я сама в свой дневничок на старые странички стараюсь не ходить, тяжело.
Вообще вот задумалась - зачем фотографировать, если потом фотографии эти никогда смотреть не будешь. Для чего это всё...
Веточка - тоже в суслики подалась?
Веточка - Чинья племяшка, так что всё может быть.

Хотя какой суслик из крокодильчика...
Мне тоже захотелось ежа увидеть, а то все на картинках, ну и зоопарке признаки того, что там был еж.
Так и у вас они живут, а ты, наверное, просто по времени с ними не совпадаешь, ёж - сумеречное животное.

а тут опять ежей кажут 
Удивительно, сколько же у вас там ежей 
Ага. Они тут кишат.
Мне вот и коллега рассказывала - вечер, сумерки, навстречу идёт мужик и в ладонях перед собой несёт мозги. Жуть. Присмотрелась - аааа, это свернувшийся в клубок здоровенный ёж.
Их тут столько, что даже была идея сделать подземный переход для ежей.
http://nsknews.info/news/141567И даже уже появились городские психи, повёрнутые на ежах, недавно с такой столкнулась. Она бегала вокруг ежа с кружечкой с отбитой ручкой, и ежа охраняла, чтобы в лес не унесли, и мешала мне фотать, ставила кружечку рядом с ежом. "Вы посмотрите, тут на кружечке тоже ёёёжик". Вообще в Академе неадекватов не меньше, чем тех ежей.

Возможно, та тётя про меня думала, что псих - это я.
Уклейке Сибирской 2 года 3 месяца!С днём рождения, Килечка.

Сил тебе...
Здоровье - никуда. Совсем сдал Килькан за последний месяц. Кровоизлияние в глаз месяц назад произошло, сейчас глаз получше.
Но тянет лапки вперёд, очень похудела и полысела, опухоль изрядно отрастили. Пока ещё ест сушку, но не очень ей просто это делать, в основном на кашах.
Мокренькая немного - это мы умывали глазик, чтобы не так всё страшно на фото было.