Пробужденный находится в постоянном состоянии незнания, всегда восхищенный тем, что он/она воспринимает, никогда не зная при этом, что он/она воспринимает.(с)
У меня, я гляжу, даже слово "взвесились" напечаталось так: "взвеселись".
Так понимаю, это глагол повелительного наклонения - взвеселИсь!
Подсознание, видать, шалит, пошла исправила, а то перечитала написанное, и приуныла - глаз режет.

Поздравляю Мелиссу с совершеннокрысием!
Катя, спасибо!
О, Мелисса заразилась сусломанией?
Было бы здорово!
А вот не знаю первопричину. У Чини же тоже отдалённые пасючьи корни, они с Мелиссой даже очень дальние родственники. Может, наоборот - у Чинозёла способность держать нос по ветру... и всегда некоторая настороженность такая осознанная.И у Сени в меньшей степени это есть, но Сеня долго не осматривается вокруг себя, ей бы сигануть и бежать.
Как ее пасючий характер, а также ее пасючей подруги? (Подруги ли?
Нерпа ей сестричка, близкая родственница, там мамы сёстры, насколько мне помнится.
Насчёт их родственных связей - всё жду Нерпичью родословную и надеюсь на неё.

Катяяя, аууу!

Да хорошо они... Мелисса в большей степени пасюка. А проявляется пасючесть в привязанности ко мне. Меня признаёт, от незнакомых прячется. Моя крыса, полностью моя...
Ну и более резкая она, зачем идти по лесенке, если можно просто сигануть с полки на полку. Имя своё очень хорошо знает, сразу прибегает, как собачка, очень умная девочка.