Оля, Таня, спасибо!
И что бы никто ухи не грыз. А то ишь ты, моду взяли. Ухи штамповать. Юнозику силёнок отдельной строкой. Понимаю, что что-то что б изменилось - нужно чудо. Но всё равно желаю.
Юнозику можно... пусть бы грызла лучше, переживут хозяева тех ушей, чем болеть так... А больше ухогрызов-то у нас и нет.
Вчерашняя поездка в зоопарк.
Покажу то, что как-то зацепило, или порадовало.

Эта кошка-мама, видимо, кроме своего рыжего котёнка, выкормила ещё и рысёнка. Звери втроём вместе, рысёнок уже размером с кошку, играет с "братиком" и приёмной мамой, лапы огромные...
Кошка пошла в туалет, играл с её хвостом... такие вот радости материнства, пописать спокойно не дают.

Медведи Кай и Герда.

Герда и рыбка.
Медведей можно угощать рыбкой, она там продаётся в ближайшей лавке - кусочек минтая за 100 рублей.
Кай за рыбой не стал нырять, уступил еду жене... а Герда ныняла, и ела этого минтая, деликатно держа когтями, с выражением неописуемого блаженства на лице... она была похожа даже в этот момент на мою собаку Жулю, которой перепало что-то особо вкусное.

Кошачьи нежности.

Цветы и озеро.

Какая-то странная смесь утки с индюком, очень злобная птица, весьма агрессивно гоняла голубей.
Гусик - очень громко кричал. Как потом выяснилось, она просто звала своего мужаса... дозвалась и чинно ушла с ним вместе...

Каждой твари по паре.

Продолжение следует... наверное...
Добавлено [time]Июля 28, 2015, 00,15:58 [/time]
Мне сейчас сказали, что та страшная птица - индоутка, шипун.
Индюк там в зоопарке тоже был, он ещё страшнее, на Ктулху похожий. Недаром у Корнея Чуковского Бибигон сражался именно с индюком...
Спойлер
Увидев его, Бибигон быстро вскарабкался ко мне на плечо и сказал:
- Вон погляди: стоит индюк
И смотрит яростно вокруг.
Но ты не верь своим глазам,-
Он не индюк. На землю к нам
Сюда спустился он тайком
И притворился индюком.
Он злой колдун, он чародей!
Он может превращать людей
В мышей, в лягушек, в пауков,
И в ящериц, и в червяков!
- Нет,- сказал я.- Он совсем не колдун. Он самый обыкновенный индюк!
Бибигон покачал головой:
- Нет, он колдун! Подобно мне,
И он родился на Луне.
Да, на Луне, и много лет
За мною рыщет он вослед.
И хочет превратить меня
В букашку или в муравья.
Но нет, коварный Брундуляк!
Со мной не справишься никак!
Я шпагой доблестной моей
Всех заколдованных людей
От злой погибели спасу
И голову тебе снесу!
А вот жена того шипуна. Она выглядела вполне мирной, и на голубей не бросалась. А он-то...

Птица, которая мне понравилась.

Трагопан-сатир.
Как бисером расшитый... нарядный... никого не обижал, загорал на солнышке.

Птичьи домики, детское творчество.

Надпись на щите: "Дом для птичего жилья сделал богатырь Илья."
Ну а кроме брутального Ильи есть вот такой гламур.

Эти двое, казалось, сейчас запоют "Мама, мама, что мы будем делать, мама, мама, как нам дальше жить!"

Капибары, очень нежные звуки издают, как маленькие птички свистят...

Обезьян просовывал верёвку, чтобы ему что-нибудь передали, и он к себе затащил передачку
Прямо как я в роддоме в девяностые.
Люди радовались, фотографировали и привязывали всякую фигню типа зелёной веточки, которую умное животное нюхало, и раскланивалось. Животное выглядело умнее, чем вся толпа около.

Ну а ещё там очень много платных развлечений, типа такого:

Перед входом в зоопарк мамы инструктируют детей: "И даже не проси у меня никаких шариков и мороженого! Ничего не проси!"
Я не люблю подобных инструкций (зачем тогда ребёнка вести в зоопарк? для воспитания силы воли?

) но да, всё направлено на выкачку бабла.