Катя, Таня, спасибо за поздравления!
12 мая Гуте исполнился 1 год 10 месяцев. 14 мая Устинье исполнилось 2 месяца!С днём рождения, милая толстушка Гутя, и красавица малышка Усик! Привет и поздравления родне, а Устиньиным братикам и сестричкам ещё хочется пожелать самых хороших рук, пусть у малышей всё сложится хорошо.
Про дни рождения я помню, но пишу с запозданием. У меня скоропостижно помер роутер, а вместе с ним почил и интернет. Сегодня он воскрес, в общем, вылечиться от интернет-зависимости за столь краткий срок мне не удалось.
Молодцы все!!! Тонь, как хорошо , что взяла мелочь!!!! Теперь все будут счастливы, ттт)))
Да, очень хорошо, не нарадуюсь.
"Дурной пример заразителен" 
А может, они всегда хотели это сделать, но просто стеснялись спросить?
Ну да, так стеснялись, что Снежинка мне палец насквозь прокусила, и всё это время мы с ней не могли никак отойти - она меня боялась, а я её.

Дети такие коммуникабельные, прямо это даже по фотографиям более чем хорошо видно, милые, веселые! Просто прелесть!
Дети очень хорошие! Вот действительно такие, как ты перечислила, даже добавить нечего. Сестрички очень игручие, Фелечка - пухленькая общительная мышка, а Фишка хозяюшка запасливая, по сто раз прибежит, всё в дом! Харизма - вот даже сокращать её имя не хочется, такая она и есть, харизма ушастенькая! Устинья-Усик красавица и умница. Более осторожная, чем остальная малышня, ведёт себя как-то более взросло, чем мелкие поскакушки, но она и постарше немножко.
Я ведь всерьёз думала, что больше крыс не заведу. Так что то, что они у меня есть - как-то и для меня самой радостно и неожиданно.
Кася даже в попонке чрезвычайно очаровательна
Скорейшего ей заживления. Идеальное ушко жалко. Но хорошо, что это ухо, а не глаз.
Вот да - всё время об этом думаю, хорошо, что не глаз!
Как Кася? Как малышки? Держим кулачки за Снежинку и Клюковку!
Кася стала ручная совсем. Попонка ей мешает, снимать пока нельзя. Кася приходит, чтобы её чесали под попонкой, а ещё сосёт руки, раньше я её за это гоняла, а теперь жалко. Снова вся рука исцарапанная, она же ещё и когти ритмично втыкает...
Вылизывает и попону тоже, а нам сказали так 10 дней ходить, сегодня пока только пятый.

Зубки.