Автор Тема: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.  (Прочитано 1970898 раз)

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
Re: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.
« Ответ #15880 : August 01, 2016, 21,35:17 »
я уже несколько раз за сегодняшний день порывалась тут написать, но постоянно на что-то/кого-то отвлекаюсь  :P
сегодня у нас дома крысиный шабаш  :bm
до своего днева доберусь наверно только в ночи (расскажем, покажем); 
        к Марсельчику приехало полно друзей/товарищей и временных и постоянных ;
теперь не только ему не скучно, но и мне весело  ;D
для примера одну фотку покажем (тут ещё не все ;D) :P
https://pp.vk.me/c637825/v637825807/191e/cweMDt7o9dg.jpg

а здесь поздравляем всех именинниц с Днюшками!   congr! congr! congr!
всем здоровой долгой жизни, мира!   hb

подселяющимся побыстрее сселиться с минимумом моральных травм  ;)  (про физические вообще не говорю - нинадаихсовсем  :)  )
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15881 : August 01, 2016, 22,53:19 »
Она старалась творить добро! Например, поймала и принесла тебе на колени отличный подарок.
Наверное, стоит про это рассказать подробнее (Тоня, кажется, так было? Нет?):
Кася поймала адскую помесь комара и осы, ржавого цвета и весьма впечатляющих габаритов. И положила эту добычу прямо мне на колени! :swoon
Я завопила и стряхнула с себя эту жуть. Кася метнулась её снова поймать, но кошмарное насекомое уже вспорхнуло к потолку.
Мне ну очень не хотелось, чтобы эта штуковина летала вокруг меня и я схватила Касю подняла ее к потолку, где она, поначалу неумело, начала лапками ловить ускользнувший трофей.
Мы с Касей ловим монстра, а Тоня кричит, что мы сейчас уроним люстру  ::)
В итоге осо-комара удалось сбить на пол и я прибила его тапочком 
Тоня говорит, что я при этом вопила "умри-умри-умри!!".
После этого ни я ни Кася притрагиваться к насекомому не хотели, пришлось Тоне убирать  ::)

Чтобы было понятно, мы с Касей почти вот так делали  :)

Поздравляю многочисленных именинников С Днем Рождения: Нерпочку, маленьких Тасят (Мишель в частности), Иветту, Данечку, Фишку, Фелицию, Киви, Брунгильду, Мальвину, Харизму!  hb leb yahoo
ВСЕМ здоровья и добросердечия  :-* :-* :-*

Какая необычная "роза" или что это вообще https://lh3.googleusercontent.com/-W5Fe7hnJXag/V5Jug6ejCYI/AAAAAAAAPRM/1gk6S9ISHGE4LTlVSNWAzaWUYBenRb4egCCo/s4000/IMGP8670.JPG
Август - это уже не лето, и это хорошо. :)
Это у вас не лето, а у нас очень даже лето. У нас зачастую и сентябрь тоже лето...  :P

Какая прикольная куча крысят  :D https://lh3.googleusercontent.com/-jX2NFEvSIMU/V54ZvMfEIuI/AAAAAAAAPWQ/TMU148S04HsKtHbwVFFqSiCgylw0ZmMYQCCo/s4000/IMGP8676.JPG
Будто бусы из цитринов на шерстке https://lh3.googleusercontent.com/-CHRzqxJ9VzE/V54ZzdtXiZI/AAAAAAAAPWQ/gnYTAlDi9tYOb67MaMvZ1agOsQXup_i-gCCo/s4000/IMGP8701.JPG

Тоня, с ПОПОЛНЕНИЕМ! Скорейшего подселения!

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15882 : August 02, 2016, 00,46:41 »
Зашла на секундочку, новости почитать и зависла в дневниках про Железного Феликса и всех причастных.
Ну ничего себе, каких на помойку крыс в Новосибирске выбрасывают.
Такое чувство, что какая-то трагедия произошла с человеком, его крысы стали не нужны и родственники, не понимая, что творят, их выбросили.
Ни во что другое не хочется просто верить.
Дай небо всем деткам, нуждающимся в новых домах - этих супердобрых новых домов. И адекватных, любящих хозяев.

Чёрт, как же мир жесток всё-таки.

Всех именинниц с Днями!
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Tari

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Давайте жить дружно!
« Ответ #15883 : August 02, 2016, 07,25:32 »
Тася - охотница бесстрашная! Что это за насекомое такое было-то? Жуть. И чего только у нас в Сибири не водится...

Наши малыши творог отказались есть. Может я его не умею готовить...
Хлопья и гречку едят. А вот кукурузу Веня не ест!
[Иван С усами (6.04.15-6.08.17)], [Дым Дымыч (12.09.15-29.01.18)],
[Веня (24.06.16-7.09.18)] и [Эник (27.06.16-6.08.18)], [Ратабор (2.09.17 - 27.09.18)] и Кофа Йох (2.09.17), Пельмень и Уголек

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15884 : August 02, 2016, 09,46:11 »
Имена еще не окончательные, но пока так: Веня (Вениамин) - хасик-тасенок, Эник (Эннинг) - агутик.
Веник и Эник.  :) Эники-Веники!  ;D

Взвесились на наших весах. Веня 70 гр, Эник - 74 гр.
Он на моих весах, кажется, столько и был... он самый маленький. Надо Мишельку взвесить, они одного веса были.

Спасибо за фоточки!
Странно, что кукурузу и творожок не ест, у меня точно ели, обгрызали початок, и детский творожок Тёма пробовали.

для примера одну фотку покажем (тут ещё не все ;D) :P
https://pp.vk.me/c637825/v637825807/191e/cweMDt7o9dg.jpg
Какой классный Марселька! Царь горы!

а здесь поздравляем всех именинниц с Днюшками!   congr! congr! congr!
всем здоровой долгой жизни, мира!   hb
подселяющимся побыстрее сселиться с минимумом моральных травм  ;)  (про физические вообще не говорю - нинадаихсовсем  :)  )
Таня, спасибо! Вроде перестали гнобить Тасю. Но говорю, они с Мимимишелькой сами тоже отжигают, малышка голосисто орёт, а Тася ведёт себя как натуральная яжежмать. Сегодня заняла дом побольше, сидела там с дочкой и никого туда не пускала. Кому ж такое понравится.

Наверное, стоит про это рассказать подробнее (Тоня, кажется, так было? Нет?):
Кася поймала адскую помесь комара и осы,
Так-так!
Ну согласись же, шикарный подарок?  ;D
Теперь Витя ловит Касей ночных бабочек. Пример оказался заразительным.  ::)

Поздравляю многочисленных именинников С Днем Рождения: Нерпочку, маленьких Тасят (Мишель в частности), Иветту, Данечку, Фишку, Фелицию, Киви, Брунгильду, Мальвину, Харизму!
Тоня, с ПОПОЛНЕНИЕМ! Скорейшего подселения!
Танечка, спасибо!

Какая необычная "роза" или что это вообще https://lh3.googleusercontent.com/-W5Fe7hnJXag/V5Jug6ejCYI/AAAAAAAAPRM/1gk6S9ISHGE4LTlVSNWAzaWUYBenRb4egCCo/s4000/IMGP8670.JPG
Мне поведали историю происхождения этих штуковин.  ;)

Спойлер
По поводу "зеленых роз" на кустарнике, видимо иве, судя по фотографии и тому что растение растет у воды, эти "розочки" образует насекомое - ивовая галлица, откладывающая яйца вблизи конуса нарастания. Вылупившиеся червеобразные личинки, что-то выделяют, образуется паренхиматозное разрастание - галл, которым они и питаются, листья тоже изменяются, как все в этом мире, образуется "зеленая розочка". Биологи...  никакой романтики.

Ну ничего себе, каких на помойку крыс в Новосибирске выбрасывают.
Такое чувство, что какая-то трагедия произошла с человеком, его крысы стали не нужны и родственники, не понимая, что творят, их выбросили.
Эта трагедия происходит, похоже, с завидной регулярностью, не первый год уже. Хочется уже добить того человека, чтобы он больше не мучился.  ::)

Эти крысы были абсолютно ручные. Что тогда, что сейчас... Отлов приехал и просто их забрал, даже не ловил, они сами вышли.

Всех именинниц с Днями!
Спасибо, Оля!

Брусничке 1 год 8 месяцев.
С днём рождения, маленькая боевая мышка!  hb
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #15885 : August 03, 2016, 00,04:35 »
Сколько именинниц! Даже всех перечислять не буду, поздравляю оптом! Здоровья всем и прочих крысиных радостей!

Некрысиные фотографии хороши. И да, по ним как-то действительно местами - зима близко!

Кажется, что Тасята только родились, а уже по новым домам отправились!
Такие милые и веселые Тасята :)
Какие чудесные фотографии крысяток, особенно эта ну очень хороша: https://lh3.googleusercontent.com/-aWIdLNiJ9as/V54ZwooBREI/AAAAAAAAPWQ/uwfh45uEppoaGLqoGrX03nClAZknDN7iwCCo/s4000/IMGP8688.JPG
И вот: https://lh3.googleusercontent.com/-GYP9-H2eI9U/V54Zy_OSoCI/AAAAAAAAPWQ/8bGIROJJEvcbz9bsDE2wqDnheV00jhgHwCCo/s4000/IMGP8697.JPG
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tari

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Давайте жить дружно!
« Ответ #15886 : August 04, 2016, 20,06:40 »
Брусничку - чудо-крыску с днем!

Как малыши?

Наши Эники-Веники прогрызли в двух местах покрывало на выгуле и это им понравилось! Там под покрывалом новый мир! Пришлось срочно заплатки ставить.
Валяют друг друга по любому поводу. Эник все время норовит куснуть друга за хвост или ногу. Но в конце битвы наверху оказывается Веня.

Тему (творожок) кушают, но немного. Огурец сегодня грызли.
[Веня (24.06.16-7.09.18)] и [Эник (27.06.16-6.08.18)], [Ратабор (2.09.17 - 27.09.18)] и Кофа Йох (2.09.17), Пельмень и Уголек

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15887 : August 05, 2016, 22,15:27 »
Ну согласись же, шикарный подарок?
С её точки зрения - несомненно!  ;D
Теперь Витя ловит Касей ночных бабочек. Пример оказался заразительным.
Ухф...  shuffle Научила плохому и сына и кошку...  shuffle

Но ведь это весело, правда? ;)
Мне поведали историю происхождения этих штуковин.
Оооооооооооооо!!!  :o :o :o Во мне одновременно борются два чувства - восхищение творением, так похожим на розу и крайняя брезгливость... Не люблю я все-таки всех этих насекомых...

Любимейшую Брусничку С Днем Рождения!  hb hb hb Здоровья и Долголетия тебе, боевая мышь  :-* :-* :-*

Как дела? Давно не пишешь. И фоток не показываешь  ::)

Tari

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Давайте жить дружно!
« Ответ #15888 : August 06, 2016, 08,06:29 »
Вчера пытались познакомить старших с младшими. Клетки рядом поставили. Так старшие оба расфыркались, а потом между собой выясняли, кто главнее. Будем постепенно все делать.

А ваши как подселяются?

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15889 : August 08, 2016, 18,56:54 »
Девочки, спасибо за поздравления и добрые пожелания!

6 августа Дульсинее исполнился 1 год и 8 месяцев!
С днём рождения, Сенечка, привет и поздравления братикам и сестрёнкам.

7 - Чинин день, и вот уже почти месяц, как её нет... а я всё никак не соберу её фотки.

Как дела? Давно не пишешь. И фоток не показываешь  ::)
Да жизнь - она такая. Либо реальная, либо виртуальная... ничего не успеваю.

Навалилось что-то всего опять, да ещё и очередной фотохостинг (веб-альбомы Пикаса) приказал долго жить. Не могу сказать, что это произошло внезапно, но это уже третий по счёту фотохостинг, который меня подвёл. Радикал, фотофайл, теперь пикаса эта... тьфу... зла не хватает. Надо яндекс осваивать, но чёта всё перемены надоели, дико хочется стабильности какой-то.

Вчера пытались познакомить старших с младшими. Клетки рядом поставили. Так старшие оба расфыркались, а потом между собой выясняли, кто главнее. Будем постепенно все делать.

А ваши как подселяются?
У мышек тут случилось новоселье, и теперь малышня (Боня, Брунгильда, Мальвина и Киви) живут вместе с Даней и Брусничкой.
Подселения как такового не было. Большие и мудрые мыши не стали обижать деток, а у Мальвины (воистину она Маля, Малец) вес был по приезду домой всего 58 грамм, да и Бруняша была не намного больше. Селить таких крох в огромным тёткам я побоялась (особенно припоминая, как они гоняли бедную Бонечку).

Мышки передают спасибо Сербу за замечательное жильё с лесенками и домиками. Думаю, всем там будет хорошо. Мелочи будут бодрить старших, старшие научат мелких гонять Касю (и прочим полезным жизненным навыкам).

Любимейшую Брусничку С Днем Рождения!  hb hb hb Здоровья и Долголетия тебе, боевая мышь  :-* :-* :-*
Загрузила фотки боевой мыши на фотофайл пока.
Вот так (и весьма успешно) Брусничка гоняет Касю. Пыхтит, ногами топает, лапами бьёт.
Кася делает вид, что ей всё равно, но всё же старается не связываться.
Правда, одних их так я не оставляю никогда, на всякий случай. Вон какая пасть у Каси...

Блин, раньше эти фотки выкладывать могла одной левой, а сейчас долго... потеряла навыки... надеюсь, всё кликабельно.  >:(
Плюша. Шельма.

Tari

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Давайте жить дружно!
« Ответ #15890 : August 08, 2016, 19,31:58 »
Здорово, что все у вас замечательно!  lad358

А у Каси такие длинные ноги на последнем фото, как на ходулях!

Мы пока не подселились, большие слишком фырчат и обижают. Подождем еще немного. У Вени вес 117, у Эника 127. Они передают приветики сестренкам и братишкам!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15891 : August 10, 2016, 15,31:50 »
Поздравляю Сенечку!

Малышей - с состоявшимся новосельем!

Кася -ну очень ржачная :) http://photo.qip.ru/photo/tonya-nsk/151214763/180827248.jpg - такие ноги пушистые у нее :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15892 : August 10, 2016, 16,07:46 »
Сенечку С Днем Рождения!  hb

Навалилось что-то всего опять, да ещё и очередной фотохостинг (веб-альбомы Пикаса) приказал долго жить.
У него уже давно агония была  :P Жаль, конечно, лишаться привычного и удобного, но это можно пережить.
Главное - чтобы из дневника фотки не пропали! ТТТ.

На последней фотке у Каси такие лапищи  icon_lol Я думала, что про пасть зубастую что-то напишу, но эти лапы, словно греческие колоны, затмили всё  ;D

Брусничке -  :-* :-* :-* До чего дивная крыска, влюблена в неё навеки :)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15893 : August 12, 2016, 10,21:11 »
Катя, Таня, спасибо за поздравления!

На последней фотке у Каси такие лапищи  icon_lol Я думала, что про пасть зубастую что-то напишу, но эти лапы, словно греческие колоны, затмили всё  ;D
Это случайно так получилось, она потянулась, такой забавный ракурс. А лапы у неё обросли, самая мохнатая часть тела, ещё и грудка.
Так-то шерсти у девушки мало, а ноги и грудь - волосатые.  ;D

Мы пока не подселились, большие слишком фырчат и обижают. Подождем еще немного. У Вени вес 117, у Эника 127. Они передают приветики сестренкам и братишкам!
Эх, что же старшие вредничают!

Вчера Клюкве и Снежинке исполнилось 10 месяцев.
Сегодня Гуте 2 года и 1 месяц

А ещё у нас сегодня День Диггера!
Тасе и Хасе 4 месяца.
Бонечке 2 месяца!
Страшно подумать, что малыши, Боня и её братики и сестрички, могли остаться там, в земле...
Привет и поздравления нашим братишкам и сестричкам, и нашей мамочке Ямке! Всем здоровья и всего самого хорошего и вкусного!

Брусничке -  :-* :-* :-* До чего дивная крыска, влюблена в неё навеки :)
Таня, спасибо за обработанные фоточки, в т.ч. и Брусничные.
Надо же показать их! :) Всё кликабельно.

Нерпочка.

Брусничка.

Нерпа, Мелисса и Веточка-скалолаз.

Иветта. Брусничка.

Сенечка.

Крысса-Мелисса.

Брусничка. Данечка.

Мелисса - пасюка, и далеко не ко всем людям идёт, очень осторожная крыса. Но вот Таню полюбила прямо с первого взгляда, и всячески к ней лезла, и даже, кажется, хотела запасти.  ;D
Хватала за уши и пыталась (весьма успешно) уши отогнуть.  ;D

Брусничка и Даня любопытствуют, а что это там в бутылке?
Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15894 : August 13, 2016, 20,38:32 »
Клюкву, Снежинку, Тасю, Хасю,  Гутю и Бонечку С Днем Рождения!  hb hb hb

Ух, сколько меня  smpink

Хватала за уши и пыталась (весьма успешно) уши отогнуть.
Вторая пасюка - Нерпа - тоже хватала меня за уши  ;D Первый раз это было неожиданно и больновато, Дина видела этот момент.

Вообще суперские пасюки обе!! Я от них в восторге (так же как и от пасюки Дины - Наоми, которая сидела у меня внутри одежды :) ), такие общительные, веселые, деловые.
И Брусничка - моя любовь, хоть и не пасюка.

Жаль, что со младшей стаей не успели погулять, как со старшей.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15895 : August 14, 2016, 08,51:38 »
Клюкву, Снежинку, Тасю, Хасю,  Гутю и Бонечку С Днем Рождения!  hb hb hb
Таня, спасибо! :)

Вообще суперские пасюки обе!! Я от них в восторге (так же как и от пасюки Дины - Наоми, которая сидела у меня внутри одежды :) ), такие общительные, веселые, деловые. 
Вооот! Говорила же я тебе, что Красноярские Пасюки - классные!
Небольшая реклама Краснояскому питомнику! :)
Просто многие боятся пасюков дома держать, и я очень настороженно отнеслась в своё время к предложению Катены меня рано или поздно опасючить. Умнейшие и ручные звери!

И Брусничка - моя любовь, хоть и не пасюка.
Брусничка вчера вечером вырвала кусочек подушечки на Касиной задней лапке.
Досиделась Касечка на клетке. Видит же, что Брусничке не нравится, и всё равно ходит крыс троллить. Мало Касе было порванного уха...
Не Брусничка, а БрюсЛичка, как Дина сказала.
Касечку жалко... лапка болит...

Знакомьтесь, Планк, китайский хомячок.
Имя придумал мой сын.
Планковская длина является пределом расстояния, меньше которого сами понятия пространства и длины перестают существовать.
Животное крошечное и ускользающее из рук.
Очень странное, умеет цепляться своими лапками и даже коротеньким хвостиком.
Вот тут про китайских хомячков интересно написано!
http://zooatlas.ru/article_540

Что-то это лето какое-то на зверей дюже богатое. То крысопад был, теперь вот хомопад. Эксперимент с этими зверями закончился, и Акулине прямо дико свезло, её ощасливили хомячками, 7 мэ плюс 2 жо. Хомячки - одиночные территориальные животные, т.е. каждому надо отдельную клеточку.
А у нас недавно умер Вжик, и его было очень жалко.
Вообще не планировали больше хомяков заводить, переживали очень из-за Вжика, но вот так получилось.
Теперь вот Витя у меня приручает Планка...
На джунгарика этот хомяк похож только размерами и личиком, очень своеобразный зверь.
« Последнее редактирование: August 14, 2016, 08,53:35 от Tonya »
Плюша. Шельма.

Tari

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Давайте жить дружно!
« Ответ #15896 : August 14, 2016, 20,29:42 »
Всех с прошедшими днюшками!

А особенный привет от Вени маме Тасе!  :-*

А мы подселились, правда ценой выяснения отношений старших крыс.
Теперь Ваня ходит с обгрызенным ушком...

Хомячок у вас такой забавный!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15897 : August 14, 2016, 20,54:25 »
Хоспади, яйки больше головы  ;D Ну или вровень  ;D
И имеется ХВОСТИК  :o Вот это я удивлена сверх меры :) Понравилась его цеплючесть, в хомяках мне всегда не нравилось их бесстрашие в плане спрыгивания с высоты.
Имя чудесное! Вите - респект :)

Хотя безумно жаль, что опять получилось спасение, ну что ж за жизнь такая...

Кася опять получила  :P Очень надеюсь, что больная лапка заживет, но запомнится, чтобы не совалась больше к крысам.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15898 : August 15, 2016, 20,26:11 »
Поздравляю всех именинниц! Всем крепкого здоровья и крепкой крысиной дружбы!

http://photo.qip.ru/photo/tonya-nsk/151271086/180830175.jpg - на превьюшке подставки почти не видно, кажется, что в воздухе стоит :)
http://photo.qip.ru/photo/tonya-nsk/151271086/180830178.jpg - такая смешная, такие глазки!
Иветта, Брусничка и Мелисса такие веселые :) Почему-то на фоне фотографий молодежи сами как будто помолодели!
О, сколько Тани! Видно, что Мелисса ее очень полюбила! И да, грех к таким сережкам не потянуться :)
http://photo.qip.ru/photo/tonya-nsk/151271086/180830200.jpg - ну прям любофф!
С пополнением! Планк такой смешной, особенно в подвешенном состоянии кажется таким нелепым :) Интересно на него в неподвешенном виде взглянуть :)
Ох, Кася, бедная! Лишь бы она после этого не невзлюбила крыс!
Наш дневничок

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15899 : August 16, 2016, 07,24:30 »
Бедная Кася, снова ей досталось. Мне Касю очень жалко - она замечательная. И эти лапы!!!! Но Брусничка - какая же всё-таки молодец! Моё уважение отважному зверю Брусничке! Вот она не Клубничка же какая-то, не Малинка и даже не Смородинка - настоящая Брусничка.

Красивые и разные крысы. Много разных крыс.
Диггерш и Диггерят с Днём. Пусть у них будет долгая счастливая жизнь в вашем дружном доме.
Планк какой. Очень хочется вернуть ему нормальное положение - уж такое разнесчастное выражение лица у зверя!
Планк, планктон... По логике где-то должен быть на этого Планка кит.
Фото Планка анфас сбило с толку на довольно продолжительное время. У меня сразу возник вопрос - что это за железа на груди, между лап, с каплей. Я минут десять на него смотрела, пока не дошло, что это вовсе даже не грудь, а у меня просто сбился прицел.
Хорош мужик, хоть  он и Планк.

Пы сы.
А у него всё там нормально между задних лап? Никаких проблем, как у мужчин племени бубал, нет? Зачем ему столько гармонов?

Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.