В общем так...
типа дневничковая агония Дульсинею, Клюкву и Снежинку, Гутю, Тасю и Хасю, Бонечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Таня, спасибо за поздравления!
А мне даже очень фото самого блюда понравилось. Классно сделано.

Спасибо. А то я боялась фотку постить, мало ли что скажут-подумают!
Оль, я прямо сразу живо так представила такой мрачный готический тортик!

Разрекламировала я эти куриные бошки тут, а потом второй раз пришла в тот же магазин, а их уже и нет, кто-то всё съел.
Всех именинниц с Днями. Всех вместе, и каждую по-отдельности.
Спасибо! У нас их тут ещё поднакопилось.

Родную пасюковинку с Днем рождения! Здоровья сестрёнка и крысиного счастья).Мишельку с Днюшкой и целовать в беленький животик)
Дина, спасибо! Сестричкам нашим, и всем остальным здоровья крепкого. Особенно старшей стае, сил и здоровья!
19 ноября Мелиссе исполнился 1 год и 9 месяцев.24 ноября Нерпе 1 год 8 месяцев.Мишельке 5 месяцев! У Тасят совершеннокрысие. А уж мелкая Мишелька, ойой... таких дварфов у меня пожалуй ещё не бывало, мне кажется, даже Аномалька была больше и толще. Надо б взвесить. Но очень миниатюрная девица получилась, да они, мыши из "питомника" Iron Felix вообще агроменными размерами не блещут.
Пока пишу это, у нас наступило 25 ноября. А значит...
Иветте 1 год 10 месяцев.Данечке 1 год 7 месяцев.Мишельку с днем варенья!
Пасиб...
Привет всем братанам нашим от единственной и неповторимой сестрички. Совсем перецвела, мышь белая.
Добавлено November 24, 2016, 20,39:14
И крысиное, и некрысиное - все интересно 
Пока нет интересных крысиных фоток, хоть котиков покажу, что ли.

Уточки - в тридцатиградусный мороз.
Утки не улетели, нашли незамерзающий водоём, и там обосновались. А вот почему он не замерзает в такие морозы, вопрос интересный. От воды идёт пар, прямо горячие источники какие-то.

Утешает, что уточек там явно кормят - к ним протоптана тропинка.

Сегодня, по пути с работы увидела интересное оптическое явление, что-то типа ложного солнца с радугой... красиво было.