Чего думала,сегодня у ГиДшек Двухлетие.. Поздравляю Сенечку) Ага Десерт, отьел палец- ' плюшечка')))
О, у Греты же тоже день рождения! И мы вас поздравляем!
Сенька (и Десерт тоже) племянники Чини, но совсем на неё никак не похожи. СуслоЧиня никогда меня не кусала.
А фотик у тебя не мокнет на снегу?
На этом снегу ничего не мокло. Просто сразу примерзало. Снег был колючий и сухой, по сути мелкий град. Руки примерзали к фотику, у фотика примерзал объектив, и стремительно разряжался аккумулятор. Я отогревала фотик за пазухой (да, это была всего лишь моя маленькая мыльница).
Понимаю, конечно, что водные просторы ассоциируются с пляжем, тёплым влажным воздухом, брызгами воды... Но на шлюзовской протоке всё совсем по-другому, это вообще какая-то аномальная зона, мне непонятно, почему она не промёрзла насквозь.
Смотрю на фотки, всё выглядит так, как будто температура плюсовая ещё... но... бррррр... это ведь не так!
Чтобы не было иллюзий.
У нас зима.
Утром, вид из окна.

Да, да, некоторые люди в метель во дворе ещё делают зарядку!

Вечером, из того же окна.

Снега много. На работу и с неё приходится пробираться какими-то оленьими тропами. Тротуары в Академе нифига не чистят, и это бесит. Даже попыток не видела, кажется, или очень слабые попытки. А ведь это проспект, между прочим. Академика Коптюга. Чуть в сторону оступился и по колено в снег, а в морду лица дует ветер со снегом.
Это вот 2 декабря, и с тех пор лучше не стало, снег никуда не убрался. Начальство наверное
в танке на машинках рассекает, и проблемы пешеходов никого не волнуют.

Если так и дальше пойдёт, придётся ходить на работу на лыжах, а я из с детства не люблю.