Катя, Мила, спасибо за поздравления!
Шарделя - да, она такая... она у меня самая глазастая! Сегодня порадовала меня тем, что бегала в колесе, давно я такого за ней не наблюдала. Шарделька - самая моя глазастая девочка. У осталных по сравнению с ней глазки маленькие, поросячьи.

Оля, Суслянчика сфотаю обязателно. Нало только фотик зарядить. Пошла фотать - а он сказал: "Ззззззз!" и выключился. Кому татор, а кому - лятор... Короче, аккумулятор надо зарядить.
О глазах и о фотках.
Сегодня бодрые детища шатко, но уверенно бегают на своих четырёх, сидят и сидя умываются! (Вчера они это только начинали делать весьма неумело). А ещё - они открыли глаза! Но, опять же, не все. Вы таки будете все смеяться, но глазья открыты у ВСЕХ, за исключением... мальчиков-сиамов! Они надо мной издеваются. Ни намёка даже на щёлочки. Решили они не показыват, какого цвета у них глаза, чтоб мы помучились!
Зато какая Снежана красивая! У неё глазки точно чёрные.
Агутики смешные, глазастые такие.
Чёрненькие самые глазастые девочки. Чёрная мышка и её сестра фрачная мышка Станислава.
Стёпа и Сурья пока глазки чучуть совсем приоткрыли... глазки-щёлочки...
Да, что меня особо радует - Сурья будет жить с нами в соседнем доме, сегодня к нам в гости приходила его хозяйка! С тортиком для нас и баночками детского питания для откармливания мамы Энички... я тронута...
Фотки - ну как только, так сразу.
Дети шустрые, ужасть. Что-то уже Энька на вкусняшки стала иногда выходить... Не сбрасывает детей с себя, просто за вкусным тянется. Видимо, достали... а как они ей титьки оттянули... А ещё иногда она спит в таких замученных позах- на боку, или на спинке, пузом кверу, что меня пугает! А дети в это время не теряются, едят... такие нерпочки толстенькие.