Anutoska, спасибо! Какие конфетки красивые! Я в какой-то передаче, кажется, "Галилео", даже видела, как такие делают!

Только хотела сказать, что вот бы, мол, крыс с ними пофотать, как это Таня сделала!

Таня, кто бы другой сказал "Вот бы их съесть", а нам все бы крыс пофотографировать)))
Даш, ну что с нас взять...
Тоня, это зимняя усталость! Надо кушать витамины горстями и включать свет поярче! Вам расклеиваться нельзя, вы у нас многодетная крысо- и "просто" - мать!
"Мать... мать... мать... ", - привычно повторило эхо!

Виль, я забываю колёсики жрать. Т.е. вот Зайцу лапы мазать не забываю, или Сусляну таблетки скармливать - не забывала. А самой себе - разве ж я сама за собой услежу! Чуточку получше становится, и я забываю. Вот успокоительные антидепрессантые таблетки не пошли, т.к. их регулярно принимать надо...
Спать можно даже стоя и даже в метро, дело всего лишь привычки, на себе проверено))
Конечно, фоток хоцца просто ужас как, но....как-то так по-человечески хочется сказать-забейтерасслабьтесь, выспитесь, нельзя себя до отключек за компом доводить)
Стоя спят кони!

Конечно, конь я ещё тот... но...
Хорошо, что я не заснула со спиртовкой в обнимку в культуральном боксе - только обряда самосожжения мне сейчас для полного счастья и не хватает!
Детей буду фотать при дневном освещении... от яркой электрической лампы они щурятся, как китайцы. Девоньки такие мордастенькие. У них круглые такие папины мордочки... сиамочка явно черноглазая. У мальчишек глазья рубиновые.
Тоня, отдыхай побольше в эти выходные!! Обложись крысами и отдыхай!
А за руку твою очень рада
Надеюсь, такого в твоей жизни никогда не будет.
Меня пытаются обложить коты. А ещё у Пуши течка началась, и мои коты... Пуша и Мо-Гуай... короче, не при детях будет сказано... орут они очень сильно! И ведут себя крайне неприлично!

Хоть и безопасно в смысле планирования кошачьей семьи. И этот котосекс меня уже тоже устал.
Вот общие фотки роскошных мехов... остальное попробуем сделать завтра...
Дети такие ещё маленькие, но трогательно ухаживают друг за другом. Тут сиамочка выкусывает ушко своей агутевой сестрёнке.

А тут малчик-агуитик-вельветинчик, копия мамы, чешет зубками братика-сиамчонка.

В угол к поилке дети собираются поспать. А так они уже бодро шарятся по всей клетке!