marusya, поцелуи передала... Хотя это ещё не совсем те фотки, которые я обещала! Сегодня к нам Виля приезжала, фотала, в теме питомника скоро фотки появятся. У сиамчат всё-таки разные глаза, у всех троих! Девонька черноглазая, BES. А мальчишки - у одного рубиновые глазки (RES), у другого - красные(PES). Кстати, мальчишки практически выровнялись - 31 и 33 грамма соответственно.
hlorka , а мне агуть кажется одним из самых красивых окрасов! У меня Эничка, Принцесса Шарделька и Иржик - агутики.
Prilipun, они меня напугали зверски, эти вялые, полностью расслабленные маленькие тушки... они ещё лапами во сне подёргивали... Ратины дети никогда, никогда-никогда так не делали!
Levi , их мама не только кормит, но и охраняет. Меня не трогает, а ребёнка вчера за палец тяпнула. Я её, чтоб не волновлась лишний раз, пересаживаю к подругам, и потом только деток на руки беру.
HexeEmi , а на кучных фоточках видны такие ласты!

Так что пока тюленчики...
Daarj_McRattus , да уж... успешно прикинуться дохлой мышью - это ж как крепко спать надо!
Новости. Не успела я придти в себя после поисков Юноны... как сегодня деффки учинили массовый побег! В три часа ночи ребёнок проснулся от того, что по нему жизнерадостно скакали крысы. (Рассказать в школе, учителя за голову схватятся!) Естественно, меня тут же разбудили. Оказывается, в поддоне прогрызли ещё одну здоровенную дырень, через которую все крысени вышли и отправились гулять. К счастью, на этот раз далеко никто убегать не стал. Посадила всех в маленькую запасную клеть. Опять Виля помогла мне - починила поддон при помощи сетки, скрепок, шила, пассатижей и кусачек.