Вот это дырень девки в поддоне проели!
Вы это бросьте
Болеть, понимаешь удумали
Деффки мои - кракозябры вертлявые! Всё б им грызть...
Всё время вспоминаю мою добрую вальяжную Крыншиллу...
А вот мальчишки у меня поболеть решили. Суслон хрюкает, а Зайсан с лапами мается... пододермит у нас...

Левомеколи-банеоцины нисколько не помогли. Теперь вот три раза в день мажу сначала ваготилом (почитала к нему инструкцию - мощная штука!), а потом бепантеном. Зай уже не вырывается никуда, лежит у меня на руках пузом кверху,
вёсла лапы сушит. Понимает, что ему добра хотят...
Мелочь растёт. Такие смешные! Они совсем-совсем другие, очень сильно отличаются от Ратиных деток, и внешне, и по характеру. Мордочки такие лобастенькие (в папу), Ратькины были длинномордые (а уж сейчас какие длинномордые, ууууу!). И Ратькины дети вслед за мамой все разом дверцу штурмовали, а эти - спокойные, ходят по клетке, занимаются своими делами, особо ажиотажно толпой ко мне не кидаются, но к рукам подходят с удовольствием по очереди.
Шерсть шикарная. Вельветинчики - барашки кучерявые! Стандартики - гладкие блестящие мышки! Общительные дети, на ручки сами идут, и Энька уже не так ревниво к этому относится, разрешает к рукам подходить, мне разрешает при ней деток брать, притяпывать меня за пальцы не пытается. Стали дети по всей клетке шариться - по решёткам, по полочкам, гамачок им повесила, там тусуются. Никуда от них Эничке не спрятаться. Но она сама немножко поправилась, отъелась, ТТТ, как ни странно.
Сегодня утром пофотала немножко семейство, уж большо смешно эти барашки и мышки детскую пюрешку уминали. Совунью-Сплюшку на
жёрдочке решётчатой полке сфотографировала. А Сурья в миске с сушкой был застукан, залез туда весь, всеми четырьмя лапами! Вечером до дома доберусь, постараюсь выложить.
А ещё у Зайки Снежной день рождения, 4 месяца. Попробую вечером пофотать красавицу.